27 ИЮН, 11:32 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Илон Маск наследил: Запуск Falcon 9 привёл на Землю НЛО – соцсети

14.10.2018 19:55
Комментарии: 10

Запуск SpaceX очередной «революционной» ракеты не понравился инопланетным цивилизациям. Необычные неопознанные летающие объекты массово появляются во многих странах.

Интернет-сообщество возмущено тем, какие последствия могут иметь запуски ракет Илона Маска. По мнению пользователей, очередное отправление в космос Falcon 9 (Сокол 9) по прошествии нескольких дней привело на планету корабли пришельцев. Они также считают, что Маск и специалисты компании могли каким-либо образом наследить на орбите, что привлекло внимание инопланетян. Появление неопознанных летающих объектов наблюдали неоднократно во многих частях планеты. Заметим, что SpaceX запустила Falcon 9 8 октября. А 11 и 12 октября в Соединенных Штатах, Турции и ряде других стран наблюдали за загадочными огнями в небе. Чаще всего появляется от трех до пяти неопознанных объекта, что позволяет им принимать разные геометрические фигуры. Так, больше всего наблюдателей собрало появление таинственных объектов в Соединенных Штатах (в городе Сан-Диего, штате Висконсин) и Турции спустя несколько дней после того как состоялся очередной запуск Falcon 9.

Возможно, пришельцы хотели о чем-то предупредить людей. Находясь в небе, они какое-то время не меняли своё местоположение, однако потом исчезали так же загадочно, как и появлялись. Американцы, которые чаще других наблюдают за появлением неопознанных объектов после манипуляций на аэродромах под управлением компании SpaceX, утверждают, что причиной массового появления НЛО стал Маск и его желание покорить Красную планету, которое, вероятно, не по душе иным формам жизни, пишет vistanews.ru.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.10.2018 0 0
Чава:

Психиатр, какие "ракеты сигнальные на ветру"? Разве может ветер дуть стразу в трех направлениях в одном месте? Видно же, что они в разные стороны летят и еще траекторию меняют

16.10.2018 3 1
Саня:

пришельцы пылающие огнём?)) че за бредятина? Да это к дронам факелы привязали горящие на металлическом тросике в метре от него, чтоб не загорелся и устроили шоу неопознанных летающих объектов))

15.10.2018 0 1
Татуинец:

Они с планеты татуин!

15.10.2018 1 0
Денис:

Бредовая статья. Ну даже просто чем ракеты маска отличабтся от наших или американских. А уш про мысли инопланетян о их недовольстве покорения маском марса это явный перебор)

15.10.2018 5 1
Алекс:

Нафантазировали то чего!))))

15.10.2018 4 2
кирил:

причем тут маск с его фантазиями фейками и убыточным бизнесом

15.10.2018 3 2
Мститель:

Танос идет!

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more