16 МАЙ, 16:13 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Пирамидообразный НЛО в небе над Мехико попал на видео

08.10.2018 17:35
Комментарии: 1

Исследователь-уфолог, известный в Интернете под ником colourufo разместил в Сети видео пирамидообразного неопознанного летающего объекта, пролетевшего в небе над мексиканской столицей.

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг прокомментировал данное видео, подтвердив, что речь идет именно о НЛО, а не о каком-либо аппарате, созданном на Земле. На кадрах записи можно увидеть неопознанный летающий объект, движущийся на большой скорости. Уоринг сообщил, что если замедлить ролик, то можно заметить почти невидимый инопланетный летательный аппарат, имеющий пирамидальную форму. Он также отметил, что данное видео является очередным доказательством того, что инопланетяне ведут наблюдение за людьми. По его словам в последние годы в Мексике пришельцы проявляют наибольшую активность, пишет ufosightingsdaily.com.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.10.2018 0 0
михаил :

На фото представлен корабль НЛО представители которого зависали на Кремлем, в Гизе, Каире и других местах. Факт документально зафиксирован средствами массовой информации. А на картинке последняя разработка американского аппарата новой серии. Информация по которой засекречена, но не для русских. Если что звоните я в курсе всего.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter