В Вологодской области фермеры начали производить сыры на израильском оборудовании
В Вашкинском районе на базе крестьянско-фермерского хозяйства открылась сыроварня, способная перерабатывать до двух тонн молока в сутки
Прежде чем открыть свое производство, вологодские фермеры посетили израильскую компанию, имеющую большой опыт производства сыров по швейцарской технологии. Этот опыт и аналогичное оборудование они использовали и при создании предприятия «Липин Бор» в России. А курс обучения сыроварению специалисты хозяйства прошли на базе Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н. В. Верещагина.
В дальнейшем крестьянско-фермерское хозяйство планирует организовать производство масла и мороженого.
Вологодская область, Центральный федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
20 Дек: | |
20 Дек: | |
19 Дек: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий