В Приморском крае стартовал фестиваль зимней рыбы
Гастрономический праздник, организованный НКО «Тихоокеанский туристический союз» в течение десяти дней будет проводиться в трех десятках предприятий общепита Владивостока, Уссурийска, Находки и Артема.
Фестиваль зимней рыбы вошел в список 200 лучших событийных проектов страны и был удостоен статуса «Национальное событие 2019». Изначально входит в программу развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food. Этот проект реализуется с целью сделать Приморье гастрономической территорией, жители которой предпочитают местные продукты и блюда, а уникальная кухня привлекает туристов из разных регионов России и зарубежных стран. В рамках программы в крае ежегодно проводятся фестивали мидий, гребешка, тайги, краба и другие. В результате в прошлом году Приморский край вошел в тройку самых привлекательных российских регионов для гастрономического туризма.
Приморский край, Дальневосточный федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
22 Ноя: | |
21 Ноя: | |
21 Ноя: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий