Абсолютно новый для региона бизнес освоили чувашские аграрии

Предприниматели Батыревского района Чувашии наладили уникальное для региона производство. Речь идет об изготовлении пастеризованного яичного жидкого меланжа, который активно используют хлебозаводы, кондитерские фабрики и многие другие предприятия пищевой отрасли.
Пастеризованный яичный меланж представляет собой отделенную от яичной скорлупы однородную смесь белков и желтков. Данная смесь, в которой желтки и белки находятся в естественной пропорции, обрабатывается по специальной технологии для того, чтобы добиться нужной консистенции конечного продукта. Яичный меланж – это отличная альтернатива свежим яйцам. Продукт сохраняет все полезные свойства яиц и не содержит красителей, консервантов или каких-либо других добавок.
По данным Минсельхоза, предприятие производит порядка 5 тонн меланжа, перерабатывая при этом более 10 тыс. яиц. Готовая продукция фасуется в специальные боксы, объем которых составляет 5, 10 или 20 кг, после чего направляется покупателям. На новом производстве организованы рабочие места для 13 местных жителей.
4 Мар: | |
7 Июл: | |
12 Апр: |
27 Апр: | |
27 Апр: | |
5 Апр: |
21 Фев: | |
21 Фев: | |
20 Фев: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий
Думаю, от 10 тыс яиц нельзя изготовить 5 тонн меланжа. Яиц надо раз в 10 больше