21 МАЙ, 02:10 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Тамбовский центр поддержки экспорта занял 15 место в рейтинге Минэкономразвития

Российский экспортный центр совместно с Министерством экономического развития РФ оценили, как работает региональная инфраструктура поддержки экспорта. Тамбовский центр поддержки экспорта вошел в двадцатку лучших в России и занял 15 место в соответствующем рейтинге.

Эксперты изучили работу 50 региональных центров поддержки экспорта, получивших федеральное финансирование. При составлении рейтинга деятельность центров оценивалась по 10 параметрам, в том числе по охвату поддержки экспорта в регионе, количеству «историй успеха» и новых экспортеров, географии и объемам экспортных поставок.

Центр поддержки экспорта Тамбовской области был создан в 2016 году. Главная миссия центра заключается в содействии увеличению объёмов экспорта продукции предприятиями Тамбовской области, а также в формировании положительного имиджа региона и повышении его инвестиционной привлекательности.

Губернатор Александр Никитин отмечает особую важность развития для региона внешнеэкономических связей: «Наша задача, как представителей власти, создать необходимые условия для развития экспортного потенциала, оказать содействие нашим производителям в выходе на внешние рынки. Нужно отметить, что в целом экспортное направление развивается, несмотря на внешнеполитические осложнения, есть положительная динамика. Но останавливаться на этом нельзя, необходимы действенные шаги по поддержке местных производителей».

Центр развития экспорта стал главной площадкой для работы с экспортерами в рамках реализации самых разнообразных мер поддержки: от информационной до юридической.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter