19 ИЮЛ, 11:26 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

«Наша страна просто вымрет»: откровение Зюганова

22.06.2024 10:00
Комментарии: 4

В России нужно принимать меры, которые помогут справиться с демографическим кризисом.

Без многодетной семьи наша страна просто вымрет. Об этом заявил глава КПРФ Геннадий Зюганов в своем телеграм-канале. По словам парламентария, российским молодым семьям необходимо оказывать помощь в приобретении жилья.

«Без многодетной семьи наша страна продолжит вымирать. КПРФ неоднократно вносила предложения, которые позволили бы справиться с демографическим кризисом. В частности, мы считаем важным предоставлять молодым семьям беспроцентную ссуду на покупку жилья и в целом расширить меры социальной помощи», — выразил мнение Зюганов.

Депутат уверен, что повысить рождаемость в России поможет комплексный подход к поддержке многодетных семей. Он уточнил, что нужны такие меры поддержки, которые позволили бы семье не сталкиваться с бедностью при рождении ребенка.

«Именно комплексный подход к поддержке многодетных семей позволит справиться с демографическим вызовом и покончить с ситуацией, когда рождение ребёнка выталкивает семьи за черту бедности. Наша страна имеет самую большую территорию в мире. Поэтому, чтобы сохранить наши просторы, нужно увеличить численность населения минимум на 50-100 миллионов. Иначе будущему поколению придется нелегко», — уверен парламентарий.

Зюганов отметил, что в стране 2024 год объявлен годом Семьи. В связи с этим депутат обратился к партии власти с просьбой начать вопролощать в жизнь законопроекты и инициативы, направленные на действенную поддержку молодых семей.

«Очень верным шагом в решении этого вопроса было бы воспользоваться успешным советским опытом», — резюмировал Зюганов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:45, 23.06 0 0
Сергей:

Безпроцентная ссуда, всё равно не поможет. Нужно понимать, что рожая ребёнка, мама уходит в отпуск, как минимум на 1,5 года. Отец вынужден работать, чтобы прокормить, одеть, обуть, заплатить растущую коммуналку и ещё платить ссуду, с одной зарплаты - это в наше время, не реально. Если Государство хочет обеспечить рост численности населения, то необходимо: - при рождения 2 ребёнка, обеспечить семью БЕСПЛАТНОЙ 2х комнатной квартирой; При рождении 4го ребенка, обеспечить семью частным домом (не так как сегодня выделяют места многодетным, на затапливаемых лугах, на землях расположенных в дали от инфраструктуры и т.д.) БЕСПЛАТНО, желательно и с автомобилем, для перевозки всей семьи. Тогда семья будет увеличиваться

23:04, 22.06 0 1
Михаил:

шоу бизнес ЗАПАДНЫХ "ДРУЗЕЙ" олигархов кремля, Уничтожил мораль и понятие семья. песни Тимати и прочая пропаганда уехать жить на запад и получать деньги от "богатых" арабов, по сути воспитала мораль быть гамурными ШАЛАВАМИ, где смысл жизни каждый месяц новый айфон. с учётом что в стране 80% зарплаты не хватает даже на аренду квартиры, и молодым приходится всю жизнь тесниться в однокомнатной у стариков, о каком МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ имел ввиду Зюганов? он обычный прихвостень олигархов кремля и по сути его заявления ничего не значили никогда, всё будет как решат "АБРАМОВИЧИ" чьи детки нежатся в ЛГБТ Лондоне. негров и чёрных завезут, им пенсию ненадо платить, Абрамовичей это устроит. всё равно у всей элиты забугорное второе гражданство, а россия для них источних дохода и не более.

14:38, 22.06 1 1
Пенсия:

А что тут думать , когда по телевизору реклама, молоденькие стервы- эталон красоты и успеха, там нет места любви, семьи, детишек, голозадые блогерши готовые на все, лишь бы оторвать от жизни все, отсюда вывод может надо пересмотреть приоритеты в том числе и в рекламе

11:14, 22.06 1 0
Константин:

Обсолютно согласен с главой КПРФ!!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more