08 ФЕВ, 00:22 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Запад может начать спецоперацию на территории России

29.11.2022 13:11
Комментарии: 10

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире телеканала «24» призвал Запада начать специальную операцию на территории Российской Федерации.

Украинский политик считает, что западные страны должны «симметрично» ответить на «агрессию» Москвы. В частности, Подоляк призвал Запад начать наносить ракетные удары по российской территории, как это делают ВС РФ на Украине.

Также украинский политик заявил, что не понимает, почему ни одна западная страна не присоединяется к такой инициативе. Подоляк пояснил, что Кремль объявил спецоперацию, наносит массированные ракетные удары по инфраструктуре другого государства. Однако, Запад не желает мыслить так же, как и Россия.

«Например, объявить какую-то специальную всемирную военную операцию и атаковать крылатыми ракетами территорию Российской Федерации. Это было бы, в принципе, симметрично», – заключил украинский политик (цитата по порталу pravda.ru).

Россия с конца февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Недавно российские войска начали наносить массированные удары по военной и около военной украинской инфраструктуре, в том числе по некоторым энергетическим объектам. Как пояснил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, такие действия ВС РФ связаны с нежеланием Киева вести переговоры с Москвой.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:51, 01.12 0 0
Платон:

Нечего было Украине коварно нападать на Россию в прошлом феврале

00:11, 30.11 4 1
Александр :

Украиной правят безумцы и сатанисты!!!

23:30, 29.11 2 1
Тамара:

Если Запад начнет что- то против России - это может закончится ядерной войной! Конечно, украинским нацистам уже все по " барабану ( у.них один конец), вот и тянут весь мир за собой...

20:05, 29.11 6 3
Как то так :

У большего числа стран мира чешуться кулаки. Если бы не ЯО, России давно бы выкрутили руки и ноги.

17:55, 29.11 5 2
Гость:

Все таки правильно было в СССР, наш бронепоезд стоит на запасном пути. Теперь западные и украинские шавки делают, что хотят, обстреливают приграничные области России, убивают мирных россиян, теперь хотят развязать войну на территории России. Власти РФ обязаны защищать россиян и свою территорию, поэтому на каждый обстрел ВСУ надо отвечать незамедлительно и более жестоко. Наконец пора задействовать регулярную армию РФ, чтобы уничтожить нацизм и обезопасить от него Россию.

15:54, 29.11 3 3
Русская :

Что такое подоляк, и есть ниХто ,и звать никак...... Западным странам украина нужна для других целей.но никак для войны с Россией

15:43, 29.11 3 5
Россиянка:

Это операция по осаобождению наших земляков в Вострчной Украине от националистов ,которые 8 лет уничтожали русских

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more