03 ФЕВ, 09:59 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Хотят передать Украину в руки России»: В Сербии назвали главную цель США в украинском конфликте

28.11.2022 20:48
Комментарии: 1
«Хотят передать Украину в руки России»: В Сербии назвали главную цель США в украинском конфликте

Сербский снайпер с позывным «Деки» в беседе с информационным агентством URA.RU назвал главную цель Соединенных Штатов Америки в украинском конфликте. По его словам, Вашингтон хочет передать Украину России.

«Основная цель США в этом конфликте - передать Украину в руки России. Но как передать - разваленной, уничтоженной в военном, инфраструктурном плане, с людьми, которые будут ненавидеть Россию», – заявил он.

Таким образом, добавил снайпер, Запад планирует в этом конфликте отдать России украинское государство, но полностью разрушенное и с озлобленными гражданами.

Также сербский военный подчеркнул, что сейчас киевский режим не готов идти на переговоры с российской стороной, потому что Украина еще не достаточно развалена для передачи РФ. Он заключил, что руководство России знает о таком плане Соединенных Штатов, поэтому российские военные наносят высокоточные удары по украинской инфраструктуре, избегая уничтожение городов до основания.

Кроме того снайпер считает, что нужно постараться «загнать всех нациков на Западную Украину и отдать ее Польше, пусть они там с ними разбираются». Что касается Одессы, ее следует отдать России, а остальным жителям региона предоставить выбор, к кому они хотят присоединиться.

«Украину оставить маленькой, с нормальным нейтральным правительством, ну, а другие пусть сами решают, к кому присоединяться. Нам надо забирать Одессу и закрывать двери НАТО», – сказал сербский снайпер.

Помимо этого он выразил уверенность, что люди, проживающие на исторических территориях России, проголосуют за присоединение к нашей стране. Снайпер заключил, что в ходе спецоперации нельзя никого жалеть, в противном случае есть риск повторения проблемы через 10-20 лет, так как сейчас ведется конфликт на выживание и уничтожение РФ как государства.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:35, 29.11 1 0
в тихонов:

сербский снайпер дебил



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more