09 ДЕК, 05:26 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Волшебства не будет»: Пригожин предупредил о тяжелых годах в России из-за спецоперации

18.11.2022 15:48
Комментарии: 5

Основатель частной военной компании «Вагнер», бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, как будет развиваться ситуация вокруг спецоперации на Украине.

По его мнению, в России наступят тяжелые годы. Однако предприниматель считает, что они не обязательно будут плохими.

«Все ожидают, что все изменится. Так вот - волшебства не будет. Чудес не бывает», – сказал он.

Пригожин пояснил, что Россия «ввязалась в драку», в которой не имеет права проиграть. Бизнесмен добавил, что мы можем одержать победу, но для этого нужно «выйти на новый уровень». Он убежден, что не только власти, но и россияне должны начать работать на могущество РФ для защиты.

«Последние события показывают: нам много есть над чем работать и не надо верить в сказки тех, кто будет говорить, что все само собой рассосется. Ничего не рассосется», – отметил Пригожин.

Также он рассказал, что в России сложилась такая ситуация, при которой часть россиян «вкалывает как папа Карло», а олигархи – «валяют дурака».

«В целом российская часть общества находится в состоянии тунеядства. <…> Иногда эти круги (олигархов - прим. ред.) занимают больше площади, чем трудяги», – уточнил бизнесмен.

Пригожин напомнил, что при распаде СССР многие олигархи просто успели урвать себе хороший кусок у народа, то есть имущество им досталось просто, а не тяжелым трудом. Причем они принадлежащее россиянам состояние постоянно пытаются украсть, выводя его из страны с помощью получения получить узбекского или израильского гражданства. Он подчеркнул, что сейчас Россия воюет со всем миром, поэтому не имеет права сдавать свои позиции, иначе повторится сценарий Второй мировой войны, когда враги не рвались на Урал, толпы желающих хотели погреть руки, загребая кучу денег.

«Даже трубопроводы из России в Украину идут со стратегическими военными ресурсами, которых не хватает в России. А украинцы будут делать из них порох, который обернется против нашей же армии», – заключил Пригожин.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:32, 19.11 2 5
Нет войне:

Понятно, воевать будем вечно. Мир большой и всюду враги. Может быть россиянам легче переселиться на другую планету, раз уж земной мир показался нам не хорош?

02:08, 19.11 1 3
Miroslav Svo:

Его ЧВК рано или поздно столкнутся с Легионом...

17:11, 18.11 6 0
Читатель:

"Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны! За ними другие приходят Они будут тоже трудны..." (с) :-)

16:51, 18.11 6 1
Мама:

Тяжелые, но не плохие, оригинально как

16:49, 18.11 11 0
Мама:

Спасибо за очередные тяжелые годы



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more