04 ДЕК, 23:57 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

Польша хочет начать спецоперацию на Украине

30.10.2022 17:48
Комментарии: 14
Польша хочет начать спецоперацию на Украине

Польская фракция «Право и справедливость» планирует спецоперацию на Украине, чтобы забрать западные украинские земли. Ожидается, что страна начнет свою миссию после завершения конфликта между Россией и Украиной.

Об этом сообщает информационное агентство URA.RU, ссылаясь на информацию польского журнала Dziennik Polityczny.

«План франции - возродить Республику Польша в границах "исторических земель", похоже, оформился задолго до спецоперации России на Украине», – говорится в материале.

Добавляется, что, вероятнее всего, после того, как Российская Федерация вернет себе свои «исторические земли», власти Польши примут решение начать свою спецоперацию и введут польскую армию на территорию Западной Украины.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал условие, при котором возможны переговоры президента РФ Владимира Путина и его коллеги из США Джо Байдена.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:07, 31.10 12 0
Miroslav Svo:

Бред сивой кобылы просто.

21:49, 30.10 12 8
Михаил:

Гость, мы не густонаселённые Китай и Индия а вымирающие народы с пустующей территорией, для сравнения площадь нашего густонаселённого Краснодарского края в 2 раза больше чем площадь Бельгии, но населения Бельгии в 2 раза больше чем в Краснодарском крае, а площадь России в 75 раз больше площади Великобритании, но населения в России только лишь в 2 раза больше населения Великобритании, выйдите на улицы и посмотрите - на улицах одни только старики, женщины и мигранты, страна в которой достаточно мужских ресурсов никогда не будет завозить мигрантов в таких огромных количествах, из одного только Таджикистана к нам в этом году было завезено 333 тыс. таджиков, а перед этой СВО, можете даже загуглить, Вице - Премьер Голикова озвучивала мужскую смертность аж в 80% от общего количества умерших. А что касается 5 млн. наших силовиков - то во первых Украина слишком большая, во вторых бОльшая часть из этих 5 млн. силовиков штабные, ленивые и изнеженные, а в третьих наши силовики не смогут воевать в Украине потому что они созданы только для городских, локальных и кратковременных, скорее не боевых а силовых действий, но никак не для крупномасштабных боёв, начав воевать они не будут знать что делать когда на прорыв пойдут вражеские танки, начнут работать Хаймарсы и Цезари, полетят самолёты, дроны - камикадзе, выдвинутся диверсионно - разведывательные группы, минные поля, засады, окопы, миномёты, оборона, наступление, минирование, штурм укрепрайона - силовики ничего этого не знают и они почти сразу же превратятся в пушечное мясо. Пoxoжe чтo вcя этa вoeннaя aвaнтюpa зakoнчитcя мaccoвым cлaвянckим жepтвoпpинoшeниeм и мaccoвыми пpыжkaми c paзбeгy малочисленных и вымирающих cлaвян в oднy oбщyю бpaтckyю мoгилy.

21:30, 30.10 8 12
Крошка Енот.:

Если Путин продолжит мнять яйца то западу ничего не останется как кинуть Украину в свои объятия! Ибо другого шанса может не быть.

21:02, 30.10 12 9
Гость:

Михаил: О какой нехватке мужского населения вы говорите, когда в России 5 млн силовиков которые не участвуют (???) в СВО, про которых говорил Кадыров, предлагая Путину направить из них хотя бы 10 процентов вместо гражданских мобилизованных.

20:37, 30.10 18 24
Юрий:

Лучше бы мы вообще не заходили бы в Украину, мы бы для всего мира так и остались бы русскими богатырями и 2-й армией мира, а так только опозорились.

20:18, 30.10 8 15
Михаил:

Всё правильно, вокруг все страны видят что мы выдохлись, остановились и у нас бои в основном ведутся на Востоке и на Юге Украины - вот они и начали делить пироги и шкуры медведей, Украину делят англосаксы, а Россию азиаты и кавказцы, эта ситуация сейчас напоминает что когда на турнире по боям без правил бойцы устали, измотаны и выдохлись - то они сцепятся лёжа и не двигаются, а зрители начинают от скуки зевать, ржать над ними или расходиться, потому что как у Украины так и у России катастрофически не хватает мужского населения для наступательных действий или для контроля за освобождёнными территориями, теперь весь мир будет смотреть на нас и ржать как два вымирающих славянских народа затеяли бойню и теперь только на Востоке и на Юге Украины будет продолжаться это мaccoвoe Cлaвянckoe жepтвoпpинoшeниe.

19:46, 30.10 6 7
Лучший друг твоей маме :

Трындец

Показать еще комметарии (7)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more