05 ДЕК, 01:13 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

Путин: Предстоящее десятилетие станет самым важным со времен Второй Мировой войны

27.10.2022 18:20
Комментарии: 11
Путин: Предстоящее десятилетие станет самым важным со времен Второй Мировой войны

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что предстоящее десятилетие станет самым важным со времен Второй Мировой войны.

Об этом он рассказал в четверг в ходе своего выступления на пленарной сессии XIX заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». Путин пояснил, что мир приближается к самому важному десятилетию, которое может оказаться очень опасным и непредсказуемым.

«Мир стоит на историческом рубеже, впереди самое опасное, непредсказуемое и важное десятилетие со времен Второй мировой войны», – подчеркнул президент.

Также он отметил, что сейчас заканчивается доминирование Запада в мировых делах, поскольку стал «превращаться в меньшинство на мировой арене». Путин добавил, что западные страны могут внедрить своим гражданам нетрадиционные ценности, однако они не могут требовать от остальных идти в таком же направлении. Кроме того президент заявил, что никто и никогда не сможет диктовать России, на каких принципах и как будет строиться российское общество.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:14, 28.10 0 0
Гость:

Антилох: Повестку уже получил? Если еще нет, то жди. Вторая волна на подходе.

11:17, 28.10 0 1
Антилох:

Гость, логика малолетнего дебила

10:33, 28.10 0 1
Гость:

Антилох: По твоим понятиям все нормальные сейчас на фронте. Ты надеюсь тоже. Иначе пи*дабол.

09:49, 28.10 0 0
Антилох:

Харлам, какую страну ты покинул? )) Кто покинул страну им не до писанины, знаем, бывали. Ты обычный бот типичный )) Чем больше истеричек покинет страну, тем спокойнее нормальным людям будет жить.

02:53, 28.10 0 0
Муся:

Чемба - ты лох )

02:53, 28.10 0 0
Харлам:

Гость- полностью поддерживаю. Мв покинули этот беспредел и счастливы уже в том, что не участвуем в этом психо-истерическом балагане.

20:25, 27.10 6 3
Игорь Панфилов:

Наконец Путин обозначил каким будет будущее. Уже в 2015 заметно было как запад чудит не по детски, не находит выхода из надвигающегося кризиса, который сами породили. Все ясно. Теперь одно удовольствие наблюдать за конвульсиями псевдо-либералов. Они будут огрызаться, таково их нутро. это уже не важно

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more