27 НОЯ, 00:58 МСК
USD (ЦБ)    60.4797
EUR (ЦБ)    62.8762

«Что это такое вообще?» Путин заявил, что США «совсем охамели» от своей безнаказанности

27.10.2022 17:58
Комментарии: 10
«Что это такое вообще?» Путин заявил, что США «совсем охамели» от своей безнаказанности

В четверг российский лидер Владимир Путин заявил, что США «совсем охамели» от своей безнаказанности. Об этом президент сообщил в ходе своего выступления на дискуссионном форуме «Валдай».

«Взяли, Сулеймани убили - иранского генерала. Убили и сказали - да, мы убили. Что это такое вообще? Мы где живем? Совсем охамели», – возмутился Путин.

Также президент подчеркнул, что «власть предержащие хотят жить без всяких правил». Такая ситуация является опасной для мира, так как мировые права подменяются так называемыми правилами.

«Хотел сказать: понятно кем придуманными, но, пожалуй, и это неточно. Вообще непонятно, кем придуманными, на чем основаны эти правила, что внутри этих правил», – сказал глав государства.

Из-за этого, добавил Путин, в мире происходят сдвиги, принципы коллективной безопасности размываются. Президент России заключил, что «глобальная власть» хочет сделать так, чтобы они имели возможность жить без каких-либо правил, делать все, что они захотят без последствий для себя.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:20, 28.10 2 0
Тарталья:

Юра Юристус, не хамите))) Понятно, что если вы и юрист, то исключительно по гражданскому праву, о что я вас и спросил. А вы сразу обиделись))) Впрочем, это не важно. Если вы отказываете чеченскому народу в праве на самоопределение в 1991 году, то почему Украина должна предоставлять такое право жителям своих территорий? Кроме того, выступления сторонников отделения этих территорий изначально были инспирированы РФ. Противозаконные вооружённые формирования на этих территориях вооружались и снабжались именно РФ всё это время, а в боевых действиях против армии Украины участвовали как регулярные подразделения армии РФ, так и частные военные компании (те же наëмники). Вряд ли нынешний докладчик в праве предъявлять другим нарушение того, что не соблюдает сам.

23:43, 27.10 6 4
Юра Юристус:

Тарталья, это вы гражданочка, сообщите пожалуйста по какому такому международному праву в Чечню после начала военных действий в конце 1994 года из Украины в Ичкерию был отправлен первый отряд наёмников под названием «Прометей», позже ещё отряд «Викинг»? Гражданочка Тарталья, по какому такому международному праву Украина на гостударственном уровне оказывала военную помощь террористам (боевикам Дудаева)? А может поясните как в/на Украине Дмитро Корчинский с подельниками развернули в те годы по Украине пропагандистскую кампанию солидарности с «борющимся народом Ичкерии» через сеть «комитетов в поддержку Чечни»? А в украинских городах открылись отделения информационного агентства ЧРИ «Чечен-пресс» (запрещенная организация в РФ)?? А херои получли и не стенялись ичкерийский орден «Герой нации»?
Напоминаю вам, гражданочка, что Украина в результате, к началу 2022 года превратилась в террористическое, нацистское государство, стало изъявлять намерения обрести ядерное оружие,обрела перманентную риторику угроз и шантажей.
Для справки: 16 июля 1990 года Верховный Совет Украинской ССР принял «Декларацию о государственном суверенитете Украины», в которой, в частности, было провозглашено намерение Украины стать нейтральным внеблоковым государством. Это намерение было позднее подтверждено республиканским референдумом 1 декабря 1991 года(укр.): Украинская ССР торжественно провозглашает о своём намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трёх неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.
Оригинальный текст Декларация о государственном суверенитете Украины (укр.), раздел IX(Ведомости Верховной Рады Украины, 1990, № 31, стр. 429)

22:57, 27.10 4 3
Тарталья:

Юра Юристус по гражданке? А речь о международном праве))) Ну ладно... Так вот, ничьи права тот сосед не нарушал, находился в своих пределах и жил, соблюдая свои законы, не противоречащие законам принятым и утверждëнным всеми жильцами дома. А напал на него и силой отбирает часть его имущества сосед беспредельщик, у которого своя квартира в раздрае, но есть ружьё и дубина. А себя тот беспредельщик пытается оправдать тем, что его ружьё мощнее, а дубина - "святая", мол))) Впрочем, эти оправдания не имеют действия на других жильцов дома - якшаться с дурным дебоширом они хотят всё меньше...

21:09, 27.10 2 4
Юра Юристус:

Тарталье: Собственник не следит за квартирой и нарушает права соседей. С кем может случиться. Если в квартире соседи устроили наркопритон, круглосуточно слушают музыку или от них по всему подъезду расползаются тараканы, выселение жильцов рано или поздно состоится.

20:55, 27.10 5 6
Тарталья:

О каких правилах может разглагольствовать агрессор, аннексировавший территорию соседней страны? Какие правила он может устанавливать и на что он имеет право жаловаться? Смешно...

20:00, 27.10 4 1
Правдив :

Зачем говоришь в пустую, возьми накажи! СЛАБО ???!!! Война есть война, не ты значит тебя!

19:44, 27.10 6 7
Сердце:

О какой морали может идти речь, если по вине этого человека каждый день гибнут люди?

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more