07 ДЕК, 18:41 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?» Кадыров предложил применить ядерное оружие в рамках СВО

02.10.2022 13:09
Комментарии: 1
«Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?» Кадыров предложил применить ядерное оружие в рамках СВО

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал командующего Центральным военным округом генерал-полковника Александра Лапина за ситуацию, произошедшую в Красном Лимане.

В своем Telegram-канале он указал на то, что необходимо «в полном смысле проводить специальную военную операцию (СВО) на Украине, а не заигрываться». Кадыров рассказал, что его бойцы уже давно предупредили начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова о возможном отступлении в окрестностях Красного Лимана из-за ошибочных действий Лапина, однако их не услышали.

«Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами, – считает чеченский лидер.

Также Кадыров убежден, что защиты наших граждан и наших земель российская армия должна иметь возможность использовать любое оружие. Он пояснил, что Украина до сих пор продолжает наносить удары по Донецку, но жители присоединившихся территорий хотят быть уверенными, что они находятся в безопасности.

Кроме того лидер Чечни выразил мнение, что следует принимать в рамках СВО «более кардинальные меры», включая объявление военного положения на приграничных территориях и применение маломощного ядерного вооружения.

«Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?» – добавил Кадыров.

По его словам, нужно перестать оглядываться на Запад и их заявления, поскольку он уже сделал очень многое против России.

Помимо этого Кадыров отметил, что ему неизвестно, что именно докладывает Минобороны Верховному Главнокомандующему РФ Владимиру Путину. Однако он уверен, что лучше говорить правду, пусть горькую и неприятную, но правду, поскольку только так можно двигаться вперед.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что люди, говорящие о возможном применении ядерного оружия, являются «безответственными». Он подчеркнул, что в этом случае не будет победителей, так как мир столкнется с непредсказуемой глобальной катастрофой.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:06, 02.10 0 1
Ник:

Рамзан,возможно,ты и прав,что в борьбе с врагом все средства хороши,но..даже маломощное ядерное оружие имеет свойство уничтожать всё живое,лучше не надо...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more