03 ОКТ, 10:38 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Уничтожим центры принятия решений»: Госдума поставила Зеленскому жесткий ультиматум из-за обстрелов Запорожской АЭС

12.08.2022 19:20
Комментарии: 6
«Уничтожим центры принятия решений»: Госдума поставила Зеленскому жесткий ультиматум из-за обстрелов Запорожской АЭС

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Олег Морозов заявил, что Москве нужно поставить президенту Украины Владимиру Зеленскому жесткое условие, чтобы прекратить обстрелы Запорожской АЭС со стороны ВСУ.

«Не проще ли дать жесткий сигнал Киеву», - сказал он (цитата по URA.RU).

Морозов считает, что Россия должна начать уничтожать украинский цент принятия решений, если Украина не прекратит наносить удары по ЗАЭС

«Нам давно пора поставить ультиматум: либо прекращайте обстрелы, либо мы будем уничтожать центры принятия решений», - подчеркнул депутат.

Напомним, что в начале августа украинские военные участили удары по ЗАЭС. Такая ситуация представляет большую опасность для всей Европы, поскольку обстрелы могут спровоцировать утечку ядерных и радиоактивных материалов. Отметим, что Запорожская АЭС является самой крупной по количеству блоков и установленной мощности на европейском континенте.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:18, 14.08 0 0
Пьер:

А где унылая лошадь, Гдедошадь???

11:53, 13.08 2 0
Игорь.:

Заголовок красивый, а тема - предложил.

08:27, 13.08 5 3
в тихонов:

а долитят ли по центры принятия решений хорошо по старикам и детям получается

07:38, 13.08 3 1
Владимир:

Прочитал я, что пишут наши россияне про сюсюканье нашей власти с Украиной и бомбардировки ЗАЭС, и согласился, что наши " не могут ни украсть, ни покараулить". Сколько можно ждать, что наши бомбы полетят на центры решений? Только одни досужие разговоры. Я понимаю, что Путин не может прочитать наши хотелки, но его окружение неужто состоит из людей из "пятой колонны"? Если так, то надеяться нам не на что.

06:41, 13.08 3 1
Галина:

Над этими "пугалками" уже весь смеется.Перевелись на Руси ответственные за свои слова чиновники.Раньше было:Мужик сказал-Мужик сделал.Сейчас для них главное вовремя прокукарекать,а там хоть солнце не вставай.На передаче Соловьева кто-то высказался,что Путин и его команда не воспринимают,никогда не читают и с отвращениям относятся к комментариям к подобным статьям.Ну,а что им остается делать.Если бы хоть тысячную долю читали того,что народ пишет,...Да нет,ничего бы не изменилось.

20:49, 12.08 7 7
Честный человек :

Смотрю на то, что происходит и напрашивается вывод: у власти дибилы, а страна политический и физический импотент! А за что нашу росю уважать, "не украсть, не покараулить", гавкают как цепные псы с угрозами, а сделать ничего не могут. Она не заслуживает уважения не только какой то Европы, но и собственных граждан!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more