10 АВГ, 21:05 МСК
USD (ЦБ)    60.3814
EUR (ЦБ)    61.5542

«Им не поздоровится»: МИД России предостерег Запад и Украину от новых провокаций

03.07.2022 15:20
Комментарии: 5
«Им не поздоровится»: МИД России предостерег Запад и Украину от новых провокаций

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила, что если Украина продолжит совершать провокации, тогда ей не поздоровится.

«В случае продолжения провокаций им не поздоровится», - сказала она в эфире «Россия 24».

Захарова добавила, что России хорошо известно, зачем украинская сторона наносит удары неуправляемым оружием по российским жилым домам: для того, чтобы подтолкнуть РФ к нанесению ответных ударов подобного рода.

«Так происходит уже не в первый раз», - напомнила представитель МИД.

Кроме того Захарова отметила, что, скорее всего, Запад подсказал Киеву, как нужно действовать в отношении России. Таким способом западные страны хотят еще больше «раскрутить антироссийскую истерию».

Она добавила, что сейчас Россия воздерживается от каких-либо ответных шагов. Однако Захарова заверила, что Москва внимательно следит за развитием ситуации.

«Тем, кто действует подобным образом, следует знать, что в случае продолжения провокаций им не поздоровится», - заключила она.

Ранее стало известно, что в результате ночного обстрела в Белгородской области было повреждено не менее 39 жилых домов, четыре человека погибло, еще четверо, включая ребенка, пострадали.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:22, 04.07 2 0
Марина:

неслыханная добрая воля от которой полыхает часть страны

21:01, 03.07 7 6
Махсалай:

нечего было лезть на чужую территорию!

19:32, 03.07 5 3
Валерий:

Ник, в твоей голове все "смешалось как в доме Облонских": бесноватая фурия не может ни на что намекать из-за прирожденного скудоумия...

19:02, 03.07 2 6
Ник:

Валера, я так понимаю,она намекает,что может "прилететь" и по Раде в Киеве. Или тому подобное. Например в аккурат по дворцам украинских политиков и олигархов. А может например прилететь и по частным домам каких-нибудь командиров артеллерийских расчётов.

16:01, 03.07 9 1
Валерий:

Бесноватая фурия и фигурантка многочисленных санкционных списков стран свободного мира напрасно запугивает отдельно взятую суверенную страну нелепыми угрозами в тот самый момент, когда было объявлено, что ВС РФ проявили доселе неслыханную "добрую волю" и полностью эвакуировались с украинского острова Змеиный... Ведь ей давно следовало бы самой понять ту же самую истину: «Тем, кто действует подобным образом, следует знать, что в случае продолжения провокаций им не поздоровится».



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more