19 МАЙ, 09:47 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Должен кушать дома»: Миллиардера Фридмана заметили в элитном ресторане Лондона

15.04.2022 17:53
Комментарии: 1
«Должен кушать дома»: Миллиардера Фридмана заметили в элитном ресторане Лондона

Российского миллиардера Михаила Фридмана, попавшего под санкции Великобритании, заметили за ужином в элитном ресторане C London. До этого он жаловался, что ему приходится «кушать дома», а на ресторан денег нет.

Об этом пишет The Daily Mail. По словам источников издания, за Фридмана могла платить его спутница. Ресторан C London считается элитным местом, которое любят посещать Дэвид Бекхэм и его жена Виктория. После введения санкций Фридману разрешается снимать со своих счетов не более 2,5 тыс. фунтов в месяц на оплату коммунальных платежей и прочие обязательные расходы.

«Власти Великобритании должны выделить мне определенную сумму, чтобы я мог взять такси и купить еду, но это будет очень ограниченная сумма, если вы посмотрите на стоимость жизни в Лондоне. Не знаю, хватит ли этого, чтобы нормально жить, без излишка. Я даже не могу пригласить в ресторан. Я должен кушать дома и практически нахожусь под домашним арестом», – говорил Фридман в интервью El Pais.

Фридман считает санкции против миллиардеров несправедливыми и настаивает – он не может никак повлиять на президента Владимира Путина, чтобы остановить военную операцию на Украине. Однако в нынешней ситуации подсанкционным лицам «придется вернуться в Россию, где у них не будет иного выбора, кроме как быть абсолютно лояльными, и где они будут продолжать работать, потому что они энергичные, блестящие и талантливые личности, и будут создавать предприятия и рабочие места», заверял он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:25, 15.04 3 0
Александр Н:

А я бы еще и 2ю серию этой мелодрамы( про ресторан и пустую тарелку у Фридмана посмотрел) под названием, что заказал и сколько стоит чек его посещения этого ресторана



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter