17 МАЙ, 02:17 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Тупиковая ситуация»: Путин обвинил Киев в отходе от стамбульских договоренностей

12.04.2022 18:02
Комментарии: 6
«Тупиковая ситуация»: Путин обвинил Киев в отходе от стамбульских договоренностей

Президент РФ Владимир Путин обвинил Киев в отходе от договоренностей, которые были достигнуты в Стамбуле. По его словам, украинские власти исключили из потенциального договора о перемирии пункт о Крыме и Донбассе.

«Мы вышли на определенный уровень договоренностей в Стамбуле, которые заключались в том, что гарантии безопасности для Украины, а украинская сторона выговаривает себе очень жесткие гарантии безопасности, не будут распространяться на территории Крыма, Севастополя и Донбасса», – рассказал Путин (цитата по ТАСС).

Однако теперь Киев говорит, что вопросы регулирования отношений по поводу Крыма, Севастополя и Донбасса выносятся за рамки общих договоренностей. «То есть опять вернулись в тупиковую для себя и для всех нас ситуацию», – отметил Путин. При этом он сообщил, что 11 апреля Киев внес изменения в свою позицию, но он пока этих изменений не знает.

Одновременно с этим Путин подчеркнул, что военная операция на Украине «идет по плану». На вопрос, можно ли завершить операцию «побыстрее», Путин сказал: «Можно. Это зависит от интенсивности боевых действий. А интенсивность так или иначе связана с потерями. Наша задача – достичь всех целей, минимизируя эти потери».

Также Путин уверен – Запад не понимает, что русский народ всегда сплачивается в сложных условиях, а у них проблемы в обществе неизбежны. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков неоднократно призывал сплотиться вокруг Путина. К тому же самому призывал патриарх Кирилл.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:33, 13.04 3 0
Виктор :

ну и к чему эти " переговоры " если операция идет по плану ?!

21:22, 12.04 9 2
Макс Пейн:

пока у власти Духче, о нормальных отношениях не приходится даже мечтать.

21:20, 12.04 11 1
Киндер Сюрприз:

тупиковая ситуация как во внутренней, так и внешней политике. и это уже известно давно.

21:13, 12.04 5 0
Мариса Сеттлюр:

удобрения, чернозём... плодородная земля в стране

20:46, 12.04 4 11
Вера Борисовна Гордова:

Ребята держитесь!!! Владимир Владимирович, мы как никогда поддерживаем вас!!! Всем здоровья и скорого возвращения домой!!!

19:17, 12.04 8 3
Капец полный:

шо опять? а может просит то, что нельзя получить?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter