18 МАЙ, 02:52 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В России кинотеатры будут показывать видео блогеров

01.04.2022 21:33
Комментарии: 1
В России кинотеатры будут показывать видео блогеров

Мера направлена на поддержку блогеров в связи с ограничениями из-за событий, происходящих на Украине.

Российская сеть кинотеатров «Каро» сообщила, что на больших экранах будут показывать видео отечественных блогеров в рамках проекта «Видеоблогеры в кино». Уточняется, что данная мера связана с ранее введенными ограничениями из-за событий, происходящих на Украине.

В сети рассказали, что зрители «Каро» смогут первыми увидеть этот новый формат, а также получить комментарии из первых уст, посмотреть уникальные материалы, презентации, Q&A и пообщаться с российскими блогерами.

Самым первым участников такого формата станет YouTube-канал «Чикен Карри». Он представит зрителям новый выпуск комедийного шоу «Подземелья Чикен Карри». Его премьера состоится в киноцентре «Октябрь» 4 апреля, пишут «Известия».

Напомним, что Россия с конца февраля проводит военную специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Многие западные страны осудили действия нашего государства и наложили ряд новых санкций против РФ. Кроме того российскому блогерскому сообществу ограничили монетизацию на многих популярных YouTube-каналах, а некоторые зарубежные киностудии запретили показывать свои новые фильмы в российском прокате.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:01, 02.04 0 0
Оля:

Совсем рехнулись?? Или так все повязаны в этом бизнесе, что блогерам надо платить и платить



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter