18 МАЙ, 11:45 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«Сталинградов нет и быть не должно»: Кремль ответил на призывы «идти до конца» на Украине

30.03.2022 13:12
Комментарии: 9
«Сталинградов нет и быть не должно»: Кремль ответил на призывы «идти до конца» на Украине

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на призывы «идти до конца» в военной операции на Украине. По его словам, эмоциям «здесь не место», а в календаре нет «Сталинградов».

«Никаких Сталинградов у нас в календаре нет и быть не должно. А главное — здесь не должно быть место эмоциям. Переговорами занимаются профессионалы, нужно доверять им. Позиция российской стороны хороша известна, она логична, имеет прочную подоснову, и эта позиция не менялась», – сказал представитель Кремля (цитата по РБК).

Так он ответил на призыв главы Чечни Рамзана Кадырова взять Киев. «Я заявляю, что надо завершить начатое, не останавливаться. Надо зайти в Киев и забрать Киев. Если нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок», – заявил накануне Кадыров.

Также Песков прокомментировал итоги переговоров Украины и России в Стамбуле. «Позитивным является то, что украинская сторона по крайней мере начала конкретно формулировать и класть на бумагу то, что она предлагает», – сказал Песков. По его словам, предстоит длительная работа, поскольку в остальном пока нет «чего-то сильно многообещающего».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:56, 31.03 2 0
Алекса:

распальцованные веера, ух ))))

05:39, 31.03 2 2
Александр:

Надо помнить слова Сталина:"..итог переговоров должен быть один - капитуляция!"

16:33, 30.03 4 1
Пюрвя Николаев:

В 2014-м тоже профессионалы наворочали? Тогда решить украинский вопрос можно было быстро и малой кровью. Но наши профессионалы так постарались, что мы сейчас получили очень большую головную боль.

16:04, 30.03 1 3
НВ:

Измену не прощу.

15:15, 30.03 4 4
Игорь:

Отданные жизни молодых пацанов не должны быть напрасными

15:09, 30.03 2 6
Вячеслав Макеев :

Владимир Владимирович Я всегда вас уважал и уважаю! Прошу вас не останавливайтесь на пол пути добейте эту бендеровскую мразь. Вся надежда на вас!!! Вся Россия этого ждёт!!! Мы же вам всегда верили и счас верим и пойдём с вами доконца!!! Мы вместе все выдержим. Прошу не губити нашу веру в вас!!!!

14:41, 30.03 8 1
Лера:

"......зашли бы в Киев и навели бы порядок» - такой "порядок" уже навели, что многие ушедшие из жизни воинствующие полководцы просто удивились бы.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter