19 МАЙ, 18:49 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Позволили Путину делать то, что он делает»: Трасс заявила, что санкции против российских бизнесменов не снимут

19.03.2022 14:09
Комментарии: 2
«Позволили Путину делать то, что он делает»: Трасс заявила, что санкции против российских бизнесменов не снимут

Лиз Трасс пообещала, что Роман Абрамович никогда не сможет посетить Великобританию.

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс в беседе с газетой Times заявила, что санкции, введенные против российских бизнесменов, не снимут. Она пояснила, что такая позиция связана с тем, что они «позволили президенту России Владимиру Путину делать то, что он делает». Также Трасс подчеркнула, что российский предприниматель Роман Абрамович, который является владельцем лондонского футбольного клуба «Челси», никогда не сможет посетить Великобританию, пишет РИА Новости.

Напомним, что британские власти ввели в отношении России, компаний и россиян ряд санкций из-за признания Москвой независимости ЛНР и ДНР и начала специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:23, 20.03 0 0
Владимир:

И правильно то, что Путин сделал. Заставить уважать нашу страну надо силовыми способами, потому что Запад по другому не понимает. Плохо они знают россиян и Россию- великую во все века.

17:02, 19.03 0 0
Ира:

Какое у неё подлое злорадство на лице! Радуется возможности безнаказанно грабить. Наши хитрожопые олигархи не пропадут. Запад прям раскорячивает ,когда им не подчиняются.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter