23 МАЙ, 01:24 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин обратился к соседям России на фоне военной операции на Украине

04.03.2022 14:40
Комментарии: 9
Путин обратился к соседям России на фоне военной операции на Украине

Президент Владимир Путин обратился к соседям России на фоне военной операции на Украине. По его словам, у страны нет «недобрых намерений» в отношении соседей. В связи с этим Путин советует не нагнетать ситуацию и не вводить ограничений.

«У нас нет никаких, мы всегда об этом говорили, недобрых намерений по отношению к нашим соседям. Им бы посоветовал тоже не нагнетать ситуацию, не вводить никаких ограничений. Мы все свои обязательства выполняем и будем выполнять дальше. Не видим никакой необходимости ситуацию нагнетать и ухудшать наши отношения», – заявил Путин (цитата по РБК).

По его словам, Россия предпринимает действия только в ответ на «какие-то недружественные действия». «Все должны задуматься, чтобы нормализовать отношения и нормально сотрудничать, нормально развивать отношения», – подчеркнул Путин.

«Если кто-то не хочет с нами сотрудничать в рамках единой кооперации, и сам себе наносит ущерб, он нанесет ущерб, конечно, и нам. Но в чем? Нам просто придется сдвинуть некоторые проекты чуть вправо, приобрести дополнительные компетенции», – сказал президент. Он заверил, что Россия все равно решит задачи, которые перед ней стоят. Более того, по его словам, Россия выиграет от этого, поскольку приобретет дополнительные компетенции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:13, 04.03 7 4
Сергей :

а вам не кажется странным, что все страны стали против вас... вы что себя считаете самыми умными? все от вас бегут

19:45, 04.03 2 1
Сергей :

Нет друзей и не бывало ВСЕ друзья обман и затем лишь лезут в душу чтоб залезть в карман ........Н.Некрасов

16:17, 04.03 3 0
Олег Викторович Петров :

странная модерация у КС .. откровенное хамство пропускают а нормальные комменты банят

16:01, 04.03 5 0
Вадим Бротов:

или тебя подставили же свои левыми разговорами или реально совершил страшное.

15:41, 04.03 17 8
Александр Н:

у России только 2 Друга!!!! -Армия и Флот всем остальным или что-то он России надо или память у них дырявая как впрочем и не только память особенно у Прибалтов на словах герои, а сами в Россию едут умолять что бы хоть что то транзитом через их порты по железной дороге дальше шло как умоляли что бы их шпроты в Русских магазинах были а теперь и завод закрыли и сами Норвежские шпроты жрут ..ЕвроСоюз однако

15:17, 04.03 7 6
сергей:

Нацизм - абсолютное зло. Независимо в какой стране и по каким причинам он возник. По этому он должен уничтожаться на корню. Если страна сама не может или не хочет это делать, это должен сделать тот, кто может. Россия может. США, Дания, Финляндия, Австрия, Германия, Франция, Италия, Испания, Польша, Чехия, Словакия, Албания, Болгария, Черногория, Швеция, Прибалтийские лилипуты, а также Канада, Япония, Австралия запомните свои санкции в поддержку украинского нацизма, как самую печальную страницу в вашей истории. России терпеть всякого рода лишения не привыкать, а вам? Украина, ты объявила Россию своим врагом, а Европе ты на хрен не нужна. Ты понимаешь, что ты сделала? Тебя зачали по-пьяни в Беловежской пуще, там ты и упокоишься. Следующее твое название: Малороссийская автономная область. КАК ГОВОРИТСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

15:04, 04.03 7 17
Zuri:

Скотина.. От соседей положняк ждёт.. Тварь !!! Нет больше никогда вам не будут предоставлять свою кровать,а сами будут спать на полу,как во время ВОВ беженцам из России.. ! Вы показали всю свою подноготную.. Теперь сами только сами и никто вам больше за людей считать не собирается!!!

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter