18 МАЙ, 12:08 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

В Германии рассказали о создании опергруппы для согласования процесса реализации санкций против России

02.03.2022 14:53
Комментарии: 1
В Германии рассказали о создании опергруппы для согласования процесса реализации санкций против России

Опергруппу планируют создать на следующей неделе.

В Минэкономики Германии рассказали, что Европейский Союз, США, Канада и Великобритания договорились создать опергруппы для согласования процесса реализации экономических санкций против Российской Федерации, пишет ТАСС.

В частности, стороны планируют выявлять и замораживать активы лиц и компаний, которые попали под ограничительные меры Запада. Помимо этого страны собираются расширить антироссийский санкционный список, включив в него новых российских чиновников и элиты, приближенной к руководству России. Также они намереваются привлечь другие государства к выявлению и недопущению перемещения доходов, полученных незаконным путем для того, чтобы компания и лица, попавшие под санкции, не могли скрывать свои активы по всему миру, информирует «Интерфакс».

Ранее стало известно, что Запад ввел ограничительные меры в отношении России, направленные на изоляцию российской финансовой системы. Кроме того некоторые крупные отечественные банки хотят отключить от международной платежной системы SWIFT. Данные санкции были наложены в связи с проведением российской военной специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:28, 02.03 0 0
Вера:

Настал для фашисткой сволочи час,когда они возомнили,что могут взять реванш за 1945г. А ничего у вас не получится,как всегда облом будет,а пиндосы будут вводить вам проект Marshall Plan, дубль два.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter