23 МАЙ, 09:02 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Не выиграет никто»: Глава Минобороны Великобритании привез Шойгу последнее предупреждение

11.02.2022 12:08
Комментарии: 9
«Не выиграет никто»: Глава Минобороны Великобритании привез Шойгу последнее предупреждение

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес собирается на встрече с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу сделать ему последнее предупреждение: от вторжения на Украину не выиграет никто.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на британскую The Times. По данным издания, Уоллес отправился в Москву с новым пакетом санкций, который призван убедить российские власти в необходимости снизить напряжение на границе Украины.

Визит Уоллеса станет первым посещением Москвы министром обороны Великобритании за 20 лет. Также 11 февраля состоится встреча начальников штабов Тони Радакина и Валерия Герасимова. Цель высокопоставленных военных Великобритании – добиться отвода войск России от границ Украины.

По словам Уоллеса, Россия к настоящему моменту сосредоточила на границе с Украиной более половины всех наземных войск. В то же время он «готов сделать все возможное, чтобы поддержать усилия Франции», направленные на деэскалацию ситуации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:54, 12.02 5 0
Владимир:

В США вези, а не к нам, не таких ломали, видно не знает что США никогда не воевала за другие страны, а НАТО пустить в распыл она может, не свои же.

21:01, 11.02 5 0
Владимир:

Вспоминается старый советский анекдот! Майор советской армии даёт нагоняй солдатам дежурившим ночь в шахте с ядерной ракетой! - Последний раз спрашиваю, кто кнопку нажимал? - На полу валяется гора бутылок из под водки. Солдаты еле стоят на ногах и упорно молчат. - Да поймите вы, разгильдяи, да хрен с ней, с той Англией, но порядок в ракетных войсках должен быть или нет?! - Это к тому, что стОит России отправить на дно Океана третьесортное государство, бандитское и террористическое по своей сути!? Бац и нет больше на карте мира никакой Великобритании! И весь мир наконец вздохнет свободно!

20:33, 11.02 2 0
arkadioso:

подорвать гадов! жить они не дадут

17:42, 11.02 1 0
Николай:

У нас нет ни каких ракет

15:16, 11.02 13 4
Виктор:

Они забыли, что Англия это остров, который может быть смыт волной вместе с англичанами после удара гиперзвуковыми блоками с ядерным зарядом России, они и глазами не успеют похлопать,! И такой ЧМО Англии едет угрожаать России! Видать совсем одурели от безнаказанности. Россия ждать не будет, сказал ВВП пока они своим НАТОм расчухаются и что-то соберутся сделать России. Пока Россия предлагает договариваться о безопасности, скорее соглашайтесь, а то будет потом будет некому договариваться.

14:56, 11.02 2 1
Владимир.:

Бритов давно нет, т.к. их перебили англы, саксы и юты и захватили их территории. Англы и саксы это есть германские племена, так что Англия населена немцами, как и Америка. И с кем мы хотим договориться?

14:56, 11.02 4 1
Сергей :

20 лет не было и ещё столько же неприезжал бы

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter