22 МАЙ, 11:13 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Более 20 кораблей ЧФ вышли в Черное море для проведения учений

26.01.2022 14:57
Комментарии
Более 20 кораблей ЧФ вышли в Черное море для проведения учений

Военные учения пройдут в акватории российских морей и важнейших частях Мирового океана.

Минобороны России начало масштабные учения в Черном море. Согласно информации ведомства, в учениях будут принимать участие фрегаты, сторожевые и малые ракетные корабли, ракетные катера, десантные и малые противолодочные корабли, а также тральщики. Все военные суда, численность которых превышает более 20 единиц, вышли в Черное море из пунктов базирования в Севастополе и Новороссийске и направились к району проведения учений, сообщает ТАСС.

Причем учения начнутся еще во время следования боевых кораблей к заданным районам. Так, экипажи отработают технику безопасного маневрирования в районе интенсивного судоходства, проверят работу систем связи и противовоздушной морской обороны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Напомним, что военные учения проходят во всех зонах ответственности ВМФ России. Основной целью проводимых учений является отработка взаимодействия ВКС и ВМФ в ходе защиты национальных интересов нашей страны в Мировом океане, и оказание противодействия военным угрозам России.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter