20 ЯНВ, 12:09 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

На Москву надвигается циклон «Бенедикт». Столицу ждут рекордные за 70 лет осадки

29.11.2021 20:01
Комментарии
На Москву надвигается циклон «Бенедикт». Столицу ждут рекордные за 70 лет осадки

Москву 30 ноября ожидает встреча с циклоном «Бенедикт», который принесет столице 40% месячной нормы осадков. Утро начнется с дождя, а после обеда его сменит снегопад, который ухудшит видимость до 900 метров.

Об этом сообщает «Вечерняя Москва». Как утверждают синоптики, это будут самые сильные осадки за 69 лет. Предыдущий рекорд принадлежит 1952 году. Осадки будут сопровождаться штормовым ветром до 23 метров в секунду. Московские коммунальщики уже приведены в режим повышенной готовности.

Надвигающий на Москву циклон идет с юга и назван «Бенедиктом» немецкими синоптиками. Одновременно с этим поступают сообщения из Турции, где в Стамбуле разбушевался сильный ураган. Он сносит крыши домов и уличные сооружения. Два человека погибли в результате урагана. Авиасообщение временно приостановлено, а по проливу Босфор не ходят суда.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter