20 ЯНВ, 10:30 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

США готовят документ о непризнании Путина президентом после 2024 года

19.11.2021 10:00
Комментарии: 8
США готовят документ о непризнании Путина президентом после 2024 года

Палата представителей Конгресса США рассмотрит резолюцию о непризнании Владимира Путина президентом России после 2024 года.

Резолюция опубликована на сайте сопредседателя Хельсинской комиссии Конгресса Стива Коэна. В документе отмечается, что голосование по поправкам в Конституцию РФ проходило с многочисленными нарушениями и отсутствии международных наблюдателей. Поэтому США не могут признать его состоявшимся и согласиться с законным порядком «обнуления» президентских сроков Владимира Путина. Также в документе подчеркивается, что сама процедура голосования по поправкам не отражена в законодательстве России.

«Поправки в Конституцию РФ приняли с нарушением российских и международных законов. Обнуление президентских сроков, которое последовало за принятием поправок, нелегитимно», – говорится в резолюции. «Любая попытка со стороны Владимира Путина остаться на посту после истечения нынешнего срока 7 мая 2024 года должна быть встречена непризнанием со стороны США», – отмечается в тексте документа.

В Совете Федерации назвали резолюцию «вмешательством во внутренние дела РФ».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:00, 21.11 0 0
Denis:

На каждую гайку найдется свой болт.При дефектовке смотришь- где резьба покоцана. В данном случае, уже когда "точили" эту гайку, скопом принимая поправки к Конституции, было понятно, что отбракуется. Жаль только, что и болт-то импортный.

22:10, 19.11 0 0
Бронзин:

Это последствия горбаельцучкинской политики о "дружбе" с CША и Западом, когда один уничтожил Варшавский Договор и отдал ГДР, другой, вывел все войска "дирижируя" по пьяни оркестром. Результат: НАТО рассматривает Псков в бинокль. Задача Запада и США, постепенно "удушить" крупный "осколок" исторической РОССИИ, - эРФию. Политика "удушения" проводится многопланово: это и по внешнему периметру границ, это и экономическое сжатие,это разложение общества изнутри всеми грязными способами капитала, это и подготовка многомиллионной Украины к бойне, это и влияние на демографию путем распыления над территорией разных вирусов ( коронавирус был разработан китайцами и сшаистами только для одной цели,- и эта цель Путин, на его физическое уничтожение,но "прогорели" - выпустили "Джина из бутылки"- заразили весь мир.). Теперь же ведут подготовку для политического устранения, что имеет не поверхностный блик, а глубинный, заложенный "порохом погреб".Поэтому, надо рассчитывать только на себя, не надо стараться "понравиться" Западу, бесполезно: "Сколько волка не корми - в лес смотрит!" (Русская народная мудрость)

20:14, 19.11 2 0
Наталия:

Вот тебе, дедушка, и Юрьев день, или не всё коту Масленица ! Как говорится в некоторых заведениях, "с вещами на выход, гражданин".

12:51, 19.11 1 5
Сереженко Л.С . * 905 320 03 44:

ЧТО ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ !!!!!!!!????? ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ ! ПУСТЬ НА СВОЕЙ КУХНЕ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ , А В НАШУ СТРАНУ ПУСТЬ НЕ ЛЕЗУТ ,, ПУТИН НАШ И МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ЭТИМ ( людишкам ) чего они хотят .... ) ЛЕЗУТ В ЧУЖОЙ ОГОРОД ! МЫ ЗА ПУТИНА !!!!

12:06, 19.11 1 3
Александра:

По всей видимости хищный Запад уже давно отработал план и УДОБНУЮ для них замену Путину - ведь у них гигантский опыт совершении преступлений против государств и человечества. Надеюсь что и Путин -Россия и наши наимудрейшие апостолы России надлежаще серьёзно к этому готовы. Иначе малейшая ошибка и России пудет конец....

11:45, 19.11 1 2
Виктор:

Америка скоро саму себя отменит.

11:03, 19.11 1 4
Максим Арансон:

действительно, кто их спрашивает? И они ещё обвиняют Россию во "вмешательстве2 в их выборы!Й Значит, им можно, а другим нельзя? Что за двойные стандарты??7

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter