27 НОЯ, 23:46 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Окончательно взорвет страну»: в КПРФ рассказали о новом антидемократическом законе

18.11.2021 19:28
Комментарии: 9
«Окончательно взорвет страну»: в КПРФ рассказали о новом антидемократическом законе

Депутаты считают, что из-за нововведения могут пострадать граждане, которые не совершали преступлений.

По мнению депутатов от партии КПРФ, поправки к закону «О полиции», дающие право силовикам проникать в жилые помещения россиян и вскрывать транспортные средства без присутствия владельца являются антидемократическими. Чиновники считают, что такое нововведение может «окончательно взорвать страну», подведя Россию «на грань катастрофы».

Депутаты пояснили, что из-за этих поправок могут сильно пострадать российские граждане, которые ведут честный образ жизни и не совершают противоправных действий.

«Словом, народ явно хотят запугать», – добавили в КПРФ.

Чиновники полагают, что в итоге невиновные жители страны рискуют подвергнуться произвольному аресту, необоснованной конфискации имущества и даже пыткам.

«И ответственность за эскалацию смуты ляжет на плечи тех, кто не просто грабил народ, но и постоянно прижимал его к ногтю», – говорится на официальном сайте КПРФ.

Ранее «Капитал страны» писал, что Государственная дума России хочет разрешить сотрудникам полиции оцеплять дома, вскрывать машины и стрелять в безоружных людей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:07, 20.11 1 0
Сифон:

А что думать,замочить.

10:07, 20.11 7 0
Владислав Петрович Мельников:

Власти России настойчиво ведут Россию к революции!

10:00, 20.11 0 0
Олег:

А что можно хорошего подумать? У "власти" собрались "волки позорныя", рвачи и просто людоеды. Напоминает программу "Т-4" по "оздоровлению нации...

20:42, 19.11 4 0
владимир викторович якимов:

беспредел!

20:10, 19.11 3 0
йцуке:

ночью кто-то в дом лезет. У кого ствол - может воспользоваться. А другой - чем попало. А после глянь - а это вона кто). Ну извиняй, не признал! За месяц од приезда Путина в тайгу в капканы стали попадаться молодые, еще не опытные ФСОшники)))

09:19, 19.11 1 0
Карелин :

Да сейчас жендарму ходят домой в гражданки посли этого закона будут ходть в трусох и поровозиком

00:06, 19.11 4 0
Дмитрий :

ВЫВОД ОДИН- КУРС, УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА и РОССИИ МАТУШКИ , НИ КТО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ. БОЯТСЯ, ЧТО ЗА ВИЛЫ ВОЗЬМЕМСЯ, ВОТ И ИДУТ НА УПРЕЖДЕНИЕ.

Показать еще комметарии (2)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter