20 МАЙ, 17:02 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Просто сводят счеты»: Зюганов вступился за Рашкина, убившего лося

18.11.2021 13:29
Комментарии: 3
«Просто сводят счеты»: Зюганов вступился за Рашкина, убившего лося

Глава КПРФ Геннадий Зюганов вступился за однопартийца Валерия Рашкина, который признался в браконьерстве. По словам Зюганова, ситуация с убитым лосем – это месть коммунистам за результат на выборах в Госдуму.

«Просто сводят счеты с партией, которая набрала много голосов [на выборах в Госдуму]», – заявил Зюганов в эфире «Комсомольской правды». Лидер коммунистов не увидел необходимости в снятии с Рашкина депутатской неприкосновенности, поскольку тот готов давать показания.

Ранее Рашкин выступил с видеообращением, в котором назвал свое задержание «провокацией силовиков». Однако депутат признался, что убил лося, которого принял за кабана. Во время задержания Рашкин говорил, что нашел уже мертвое животное и решил его сдать правоохранительным органам.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский успел проститься с Рашкиным. «Долго будем помнить», – сказал он. – «Провожаю вас в последний путь». 25 ноября Госдума может лишить Рашкина депутатской неприкосновенности.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.11.2021 0 0
лев:

ТОВАРИЩИ! Гоните зюганова из КПРФ поганой метлой. Только из-за зюганоаа КПРФ проиграла выборы в Госдуму. ЗЮГАНОВ – ПРЕДАТЕЛЬ и НАРОД его не поддерживает. КПРФ без зюганова – это ПОБЕДА.

19.11.2021 0 0
aliser:

а лицензия на добычу лося или кабана у него была?

18.11.2021 0 0
Лось:

Ну да в лося заставляли стрелять через прицел ночного виденья. А потом ещё разделать лося и в багажник загрузить. Это убийство с применением военной техники, Рашкин отъявленный браконьер и Зюганов зря прикрывает преступления однопартийца. Лось в политике не участвовал.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter