09 ДЕК, 13:03 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«По примеру Австрии»: в России хотят ввести локдаун для непривитых от COVID-19

17.11.2021 14:55
Комментарии: 6
«По примеру Австрии»: в России хотят ввести локдаун для непривитых от COVID-19

Анатолий Вассерман сообщил, что будет поддерживать введение новых ограничений для невакцинированных граждан.

Депутат Государственной думы Анатолий Вассерман в беседе с порталом «Общественная служба новостей» заявил, что России нужно «пойти по примеру Австрии» и ввести в стране жесткий локдаун для непривитых от коронавируса россиян. По его словам, эпидемиологическая ситуация складывается таким образом, что в отношении невакцинированных граждан приходится применять ограничительные меры.

«Ограничения для непривитых, к сожалению, необходимы», – уточнил Вассерман.

Депутат подчеркнул, что такой шаг позволит защитить не только невакцинированных россиян, но и окружающих людей, поскольку коронавирус может «пробить» любой иммунитет, даже очень хороший. В связи с этим Вассерман призвал руководствоваться следующей поговоркой: «Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается мой нос».

Напомним, что сейчас на территории Австрии действует локдаун для непривитых от COVID-19. В частности, такие граждане могут ходить только на работу и в магазин.

Ранее посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская рассказала, что введение QR-кодов по всей стране нарушает Конституцию РФ и базовые права человека.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:11, 17.11 0 0
Елисавета:

Почему мы всё время должны повторять действия кого-то? Сами говорят, что даже у нас, внутри страны разные ситуации в разных регионах, а сами же для образца берут пример у другой страны. А слабо, за такую зарплату придумать САМИМ что-то, устраивающее собственных граждан?

17:22, 17.11 0 0
Вячеслав ВВ:

Маленькая деталь - глава МВД Австрии Карл Нехаммер заявил: «Очевидно, что любое распоряжение может быть эффективным, только если есть контроль". Поэтому в Австрии эта мера может подействовать (и то не факт, хотя у них под локдаун попадает всего 22% населения), а что будет вместо "контроля" у нас...

16:18, 17.11 2 0
Леонид:

Евреи делают вакцину, а другие евреи с усыхающими мозгами пролезшие в гос думу поиогают им зарабатыаать бабло на здоровье россиян.

15:52, 17.11 4 0
Ирина:

Проверить на вменяемость

15:31, 17.11 2 0
Вера:

Кто вообще выбрал в Думу этого Вассермана? Если Миронов решил пропиариться на нём,то он явно набрал себе отрицательных голосов. .Миронов ,я сожалею,что отдала свой голос за вашу партию.

15:07, 17.11 0 0
Вера:

Обязательно пример с кого-либо брать надо? Тогда с Китая пример возьмите,если сами ни на что не способны.Не терпится вам отправить людей на тот свет? Корреляцию вакцинации со смертностью посчитайте,умники.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter