05 ДЕК, 12:17 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«С себя надо начинать!»: Госдума ввела QR-коды для посещения заседаний

17.11.2021 13:11
Комментарии: 5
«С себя надо начинать!»: Госдума ввела QR-коды для посещения заседаний

Госдума РФ вводит QR-коды для посетителей зала пленарных заседаний, а также для посещения заседаний комитетов. Мера коснется в том числе и представителей правительства России.

Об этом заявил спикер нижней палаты Вячеслав Володин, передает «Интерфакс». «В зал пленарных заседаний представители правительства должны приходить с QR-кодом. А вы зря смеетесь! Правительство законопроект внесло в Госдуму, чтобы эта норма была распространена на всех граждан. С себя надо начинать!» – отметил Володин.

По его словам, если у официального представителя правительства не будет QR-кода, он не сможет выступить в зале заседаний с докладом. Володин подчеркнул, что Госдума имеет право вводить такие ограничения, поскольку представители правительства являются госслужащими.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:06, 19.11 0 0
123:

Пока Россия неи́збавится от них---мир будет избавляться от России!

05:12, 19.11 0 0
123:

Выборы без выбора. Суд без правосудия. МВД без чести. Армия без опознавательных знаков. Парламент без дискуссий. Телевидение без правды. Бизнес без конкуренции. Минздрав без совести. Церковь без бога. Спорт без национальной символики. Лгутин без морали. Рабсияне без будущего.

14:19, 17.11 0 0
Александр Н :

хоть одна здравая мысль за последний год и тем кто без QR кодов ставить прогул с вычетом из зарплаты а то сознательные пришли голосовать а у них мля консенсуса нет ..опять что ли переголосовывать а у них в Думе и буфет не круглосуточный и некоторые Дропеки еду с собой в лотке приносят а принять решение не могут потому что народа мало .. теперь осталось посмотреть будет ли исполнено или опять бла бла бла и забИли

13:46, 17.11 0 0
Tot:

Настоящий вирус те, кто губит землю и земля лишь создает защуту от вирусов. Поэтому коронавирус неизбежно победит! Это лишь вопрос времени!

13:30, 17.11 0 0
Вера:

Вакцинироваться будут Pfizer?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter