06 ДЕК, 08:49 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Большой уровень недоверия»: Депутат считает, что россияне должны сами копить на пенсию

11.11.2021 17:25
Комментарии: 4
«Большой уровень недоверия»: Депутат считает, что россияне должны сами копить на пенсию

Ярослав Нилов рассказал, что у россиян должен быть материальный стимул для того, чтобы добровольно формировать пенсионные накопления.

Депутат Государственной думы России от партии ЛДПР Ярослав Нилов считает, что российские граждане должны сами копить на пенсию. Он добавил, что жителей страны нужно мотивировать для того, чтобы они добровольно формировали накопления на старость. Нилов отметил, что властям следует провести ребрендинг негосударственных пенсионных фондов (НПФ), так как сейчас люди перестали доверять ПФР и всей системе в целом.

«У нас к пенсионной системе большой уровень недоверия», – сказал депутат.

Нилов рассказал, что в сложившихся обстоятельствах заинтересовывать людей в формировании пенсионных накоплений будет непросто. Поэтому российские власти должны не только провести ребрендинг НПФ, но осуществлять нормальную и методическую разъяснительную работу. В противном случае, заключил депутат, этот вопрос так и останется неразрешенным, пишет URA.RU.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил о необходимости реформы пенсионного законодательства.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:41, 12.11 0 0
Наталия:

Дай Бог, чтобы по нынешней жизни обычный гражданин России, не олигарх или обеспеченный чиновник, скопил деньги на СОБСТВЕННЫЕ ПОХОРОНЫ !

10:45, 12.11 0 0
Александр Н:

эх жаль что нет такого закона по которому не исполнившего или даже не пытающегося депутата нельзя простым голосованием избирателей лишить мандата полученного от избирателей .. жаль .. не знаю как другие а лично я плевать и даже больше хотел на этих ...... в общем следующие выборы перепись и прочая *уйня муйня без меня ..один хрен это нетонущее и без нас само себя выберет... про пенсию и похороны молчу уж больно дорого стоит это бесплатное лечение а к невропатологу вааще не попасть ..тьфу на них ..гниды трипистонистые

20:45, 11.11 1 0
Наталья:

А что мы до этого делали? Отчисления со своих кровных, на зп депутатов скидывались? Тогда все отчисления верните на все года! На вклад положу, пенсию копить буду!

17:56, 11.11 0 0
Вера:

Зажрался депутат и представления не имеет,как при нищенских зарплатах( в отличии от него),заплатив ЖКХ и купив минимум продуктов,чтобы не умереть с голоду,ещё и формировать пенсионные накопления. Этот продукт Жириновского когда-нибудь в регионах бывал? Зарплаты и пенсии видел? ЖКХ и цены на продукты видел? Скорее всего,что НЕТ! Да что-же это за люди такие к власти пришли? Кто их выбрал?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter