02 ДЕК, 03:49 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Зюганов призвал отправить Силуанова в отставку: «Взял и все к чертовой матери из бюджета выкинул»

16.10.2021 14:13
Комментарии: 8
Зюганов призвал отправить Силуанова в отставку: «Взял и все к чертовой матери из бюджета выкинул»

Глава КПРФ Геннадий Зюганов на пленарном заседании Госдумы призвал премьер-министра Михаила Мишустина отправить в отставку министра финансов РФ Антона Силуанова. По его мнению, он не выполняет требования президента и Совбеза.

Расшифровка выступления Зюганова приводится на официальном сайте КПРФ. Глава коммунистов затронул тему продовольственной безопасности и напомнил, что представители партии подготовили 40 законов на этот счет и многие были поддержаны президентом и Советом безопасности. «Силуанов же взял и все к чертовой матери из бюджета выкинул. Так кто же у нас финансами распоряжается?» – задался вопросом Зюганов.

«Правительству Мишустина я говорю прямо: если у вас этим по-прежнему будет заниматься Силуанов, а партия власти не будет выполнять указания президента и решения Думы, то никакого прогресса не будет!» – предупредил глава КПРФ. Он отметил, что картофель подорожал на 60%, а зарплаты, пенсии и стипендии «усыхают и усыхают». «Восемь лет подряд народ теряет доходы. Полстраны живет на 20 тыс. руб. и меньше. Невозможно в глаза смотреть ветеранам войны и труда», – сказал Зюганов.

В конце своего выступления Зюганов потребовал от властей «призвать к порядку свои силовые ведомства, которые готовят «большой майдан» в центре Москвы».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:53, 18.10 1 0
лев:

ТОВАРИЩИ! Гоните зюганова из КПРФ поганой метлой. Только из-за зюганоаа КПРФ проиграла выборы в Госдуму. ЗЮГАНОВ – ПРЕДАТЕЛЬ и НАРОД его не поддерживает. КПРФ без зюганова – это ПОБЕДА.

15:22, 17.10 1 0
ольга:

Наивный, бюджет ведь государев, а не народный.

09:14, 17.10 0 2
И.И..:

фейковый оппозиционер, задача которого разделять народ, оттягивая на себя его часть.разделять и властвовать-основной принцип управления народом.

08:20, 17.10 0 0
Андрей:

Партия власти, правительство, это и есть президент , что он задумает так оно и будет, вот оно как , а другие партии 'ноль'

16:33, 16.10 4 1
galinabersik35@gmail.com:

А я думаю Сталина на них нет. Всех из Госдумы отправить на Колыму. Лес валить для страны, а не жир себе наращивать. Зюганов прав. Одни жирдяи в думе

16:11, 16.10 0 0
пенсионер:

Всех в отставку!Заморили народ!Судить! Придет время- Долготерпение у народа закончится, бесстыжие!

15:55, 16.10 1 3
Хулио:

тяв тяв )))) а кус кус слабо ))))

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter