28 ОКТ, 15:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россия предложила США снять все санкции, введенные в последнее годы

12.10.2021 18:25
Комментарии: 7
Россия предложила США снять все санкции, введенные в последнее годы

В МИД РФ пообещали, что Москва обязательно ответит на недружественные шаги Вашингтона.

В МИД России по итогам встречи замминистра иностранных дел страны Сергея Рябкова со старшим заместителем государственного секретаря США Викторией Нуланд предложили Вашингтону снять все санкции, которые были введены в последнее время с обеих сторон.

«Предлагаем снять все ограничения, вводившиеся с обеих сторон на протяжении последних нескольких лет», - сказали в ведомстве.

В Министерстве иностранных дел России подчеркнули, что Москва не хочет эскалации российско-американских отношений, однако, если Белый дом будет действовать враждебно по отношению к РФ, тогда Кремль обязательно ответит на недружественные шаги, говорится на официальном сайте внешнеполитического ведомства нашей страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:58, 13.10 0 0
tanyurg 56:

Все санкции, это пугалки для наших с вами ушей. Как и вся сегодняшняя мировая политика. Главное деньги. Англосаксы с Китаем мускулами тягаются, а Россия пока выбирает, "умная" она или "красивая". Нуланд обычный финансовый эмиссар, видимо какие-то преференции для кого-то приехала пообещать, что-то разрулить, газа то Европе не просто так не хватает. Так что, на прощание руки пожмут и разойдутся новые военные бюджеты увеличивать, а то в мире неспокойно.

21:12, 12.10 4 3
Хулио:

так орали из всех чайников, что санкции для них это есть хорошо. а теперь предлагают их снять. пусть снимут свои антисанкции с граждан своей страны, чтобы в стране наконец-то появились качественные продукты: сыр, масло, молочка, колбасы, вино, шоколад, шампанское, овощи и фрукты. За место того гнилья и мелочи, что сейчас завалено на прилавках продмагов!!!!

21:11, 12.10 2 0
И.И..:

что бы до руководства РФ лучше и быстрее доходило и был закрыт накануне оружейный рынок США. будет непонятно, еще что нибудь прикроют.

21:07, 12.10 1 1
И.И..:

официальная версия приезда Нуланд скорее всего будет - вопросы о сокращении СНВ. через какое то время в РФ заявят, что с урожаем совсем беда и на экспорт продавать нечего...

21:04, 12.10 1 0
И.И..:

газовый кризис в ЕС скорее всего дутый, целью которого служит разорение КНР через зеленую энергетику. для того, что бы усилить давление на КНР, его нужно изолировать через коалицию, которую и ищут США.никто войны с КНР не планирует, используя гибридные методы, что бы ослабить его.

21:00, 12.10 0 0
И.И..:

Нуланд приезжала для того, что бы РФ тайно войти в коалицию против КНР, ограничив поставки сырья в т.ч. продовольственного. взамен скорее всего открытие СП-2, долгосрочные контракты ЕС с ГП. доступ к двойным технологиям и оборудованию. на радостях, в РФ и предложили снимать, так уж все санкции)

18:53, 12.10 5 2
Вася:

Это равносильно: "привет сосед! Я тебя Бентли с супругой угнал, а ты у меня 2 кг картошки! Давай забудем! ")))) Больших имбицилов чем у нас в Правительстве...нет ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ!!))))

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter