04 ДЕК, 03:59 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Собчак отказалась давать следователям свой номер телефона на допросе о смертельном ДТП

12.10.2021 18:22
Комментарии
Собчак отказалась давать следователям свой номер телефона на допросе о смертельном ДТП

Телеведущая Ксения Собчак отказалась давать следователям свой номер телефона на допросе о ДТП, в котором погибли два человека. Собчак находилась в машине, спровоцировавшей ДТП и проходит по делу свидетелем.

Об этом сообщает Readovka со ссылкой на протокол допроса. В документе приводятся слова Собчак: «Номер своего личного телефона давать не желаю, поскольку опасаюсь за то, что данный протокол допроса может оказаться в открытом доступе». Как и предполагала телеведущая, протокол был «слит» в СМИ.

По обстоятельствам произошедшего Собчак сообщила, что во время поездки сидела на заднем сиденье и проводила конференцию в Zoom. Водителю она «не угрожала» и не торопила его. Телеведущая не заметила, как автомобиль выехал на встречную полосу. После столкновения она потеряла сознание. Когда же она пришла в сознание и вышла из машины, она увидела людей из микроавтобуса. «Некоторые были агрессивно настроены и шли в сторону нашего автомобиля», – рассказала Собчак.

Помощник Собчак вызвал скорую, а после они вместе покинули место ДТП. Это произошло через 7 минут после столкновения, в результате которого погиб мужчина 28 лет и женщина 35 лет.

«Почти три часа вопросов не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают», – заявила Собчак после допроса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter