17 ОКТ, 16:00 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

«Надоело платить хапугам и ворам на золотые унитазы». Пенсионеры попросили Путина лишить их пенсий

08.09.2021 13:43
Комментарии: 6

Два пенсионера из Забайкальского края – супруги Анатолий и Людмила Вертипраховы написали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой лишить их пенсий. Они пояснили, что им «надоело платить» «всяким хапугам и ворам на золотые унитазы».

Об этом сообщает Zab.ru. В обращении говорится, что по решению «незаконных судебных разбирательств» супруги-пенсионеры вынуждены «платить со своей нищенской пенсии всяким хапугам и ворам на золотые унитазы».

Пенсионеры Вертипраховы живут в поселке Ясная Забайкальского края. Они также отказались участвовать в выборах в Госдуму из-за недоверия к властям. «Ввиду многолетнего тотального обмана» властей всех уровней, а также по причине «непрекращающегося роста цен на продукты». Кроме всего прочего супруги-пенсионеры выразили недоверие президенту, правительству и депутатам.

Анатолий Вертипрахов впервые прославился в октябре 2017 года, когда попросил Путина вырыть ему могилу и купить гроб. «На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу», – написал он президенту. Тогда у него было долг в 9 тыс. руб. за коммунальные услуги, а пенсия – ниже прожиточного минимума: 8516 рублей. С нее приставы забирали 50% в счет долга.

Вертипрахов 40 лет отработал в сфере ЖКХ. Президент Путин требовал, чтобы соцвыплаты россиян защитили от списаний в счет долгов. Но закон до сих пор не принят.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:42, 09.09 3 0
алекс:

то ли еще будет после выборов,если эта каморра останется.

23:55, 08.09 7 0
ольга:

Нищим пенсионерам в России только и остается, что объявить Властям о вынужденной добровольной смерти. А закон о доведении до этого состояния на "хапуг" не действует.

17:20, 08.09 9 1
андрей:

У меня с женой такая же ситуация. Мы - военные пенсионеры старшие прапорщики. Лично с моей пенсии приставы списывают 50% пенсии, а остальное списывает Сбербанк. Итог - 00р.00к. Так же на мою карту поступает ЕДВ ветерана боевых действий, которое наш нищий Сбербанк тоже списывает под ноль. И так уже 5 месяцев. О каких Законах может идти речь? Мы только другим странам помогаем долги списывать, а на наших граждан, на чихать.

17:01, 08.09 9 0
Владимир:

Что-то отобрать у человека это всегда пожалуйста и статью придумают

16:52, 08.09 9 0
Вера:

Первые ласточки недовольства властью полетели от пенсионеров.

14:57, 08.09 13 4
наталия:

все боятся за свою шкуру боятся что отберут детей квартиру дачу гараж машину посадят в тюрьму будут издеваться отберут все деньги поэтому все молчат даже своему начальнику не могут сказать что он мерзавец где же тут сказать президенту и правительству это только в других странах народ сплоченный отстаивает свои требования наш народ инертный ленивый для себя как бараны которых ведут на заклание я преклоняюсь перед этими смелыми людьми таких должно быть как можно больше присоединяйтесь

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter