ENGLISH
28 МАЙ, 20:21 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 20:21 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

«Оставляет не меньшие руины» В Бурятии призвали признать «Единую Россию» экстремистской организацией

27.08.2021 13:04
Комментарии: 11

Кандидат в депутаты от партии КПРФ в Бурятии Баир Цыренов предложил признать партию «Единая Россия» экстремистской организацией и запретить ее деятельность. По его словам, партия власти «за собой оставляет не меньшие руины».

Об этом он заявил в местном эфире «Россия 24». По его словам, «Единая Россиия» «подарила» нам пенсионную реформу, при этом больше половины мужчин не доживают до пенсионного возраста. «Республика Бурятия в пандемию показала самую высокую смертность в России. Хотелось бы спросить единоросса, главу республики Алексея Цыденова: «Как вы довели республику и систему здравоохранения до такого состояния?» – спросил Цыренов.

На дебаты с депутатом-коммунистом представители «Единой России» не явились. Цыренов баллотируется по одномандатному округу в Бурятии. Вместе с ним выдвинули свои кандидатуры министр спорта Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов от «Единой России», шоумен Сергей Зверев от партии «Зеленых», Оксана Бухольцева (СРПЗП), Сергей Дорог (ЛДПР), Евгений Меньшиков (РПСС), Максим Булавин («Новые люди»), Баяр Цыденов («Гражданская платформа») и Дамдин Болотов («Коммунисты России»).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.08.2021 1 0
вася:

так в этом никто и не сомневается...

29.08.2021 11 0
Елена К.:

Баир Цыренов, как же Вы правы.

29.08.2021 0 16
людмила анатольевна гунько:

Эту партию сейчас возглавляет Шойгу а так же в нее входит и Лавров. так может ли эта партия быть экстремистской организацией?

28.08.2021 27 0
николай :

довести страну до полной разрухи, много жителей НЕ доживают до пенсионного возраста А ЭТИ преступники. воруют , жируют ,продолжают издеваться над людьми , думайте и решайте за кого голосовать ! эти действия преступны ......против всего народа

28.08.2021 32 0
мишутка:

молодец давно пора, развалили и пограбили всё что можно, в день умирает более 40 тыс человек и это только от ковида, скоро все уйдём в могилу под руководством этой банды....

28.08.2021 4 31
ВОВА :

нету сейчас настоящих коммунистов да наверное уже и не будет .всё больше брехуны .а какое они имеют право говорить о партии единая россия в таком тоне если у самих рыло в пуху .когда в девяностые годы лидеры этой партии .свою же партию и народ предали .дай им власть и будет тоже самое.

28.08.2021 27 0
юрий ленивый:

Прочитайте,что есть экстремизм?Хотя бы в той же Вики .И сравните с делами едросов.Удивительные совпадения!

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more