20 ЯНВ, 20:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Хороший щелчок по носу». Навальный придумал ответ Кремлю на блокировку его сайтов

27.07.2021 16:37
Комментарии

Политик Алексей Навальный после блокировки его сайтов и связанных с ним ресурсов предложил ответить «Единой России», Кремлю и Роскомнадзору скачиванием своего приложения.

Об этом он написал в своем Instagram. Навальный отметил, что в Кремле возомнили себя «повелителями интернета», но переоценили свои возможности. «Как говорится, ты можешь плюнуть в людей, но что будешь делать, если все люди плюнут в тебя?» – задается вопросом политик.

Он призвал скачивать свое приложение – оно «позволит получать всю информацию, не обращая внимания на блокировки». Это, по его словам, займет пару минут, но будет «хорошим щелчком по носу тем, кто хочет решать уже не только что нам смотреть по ТВ, но и что можно «разрешать» нам смотреть в интернете».

Рокомнадзор заблокировал около 50 сайтов, связанных с Навальным, 26 июля. Также ведомство требует от YouTube удалить каналы Навального и его сторонников. Свои действия власти объясняют тем, что ресурсы политика призывали к массовым беспорядкам.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter