28 НОЯ, 20:01 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Мишустин запретил министрам выезжать из России без его разрешения

17.07.2021 11:55
Комментарии: 18
Мишустин запретил министрам выезжать из России без его разрешения

Глава правительства России Михаил Мишустин запретил без его письменного разрешения покидать пределы России всем своим подчиненным.

Распоряжение Мишустин подписал 7 июля, сообщает «База». Оно касается всех подчиненных премьера – от министров до заместителей, а также для руководителей федеральных служб и агентств, которые находятся в ведении министерств.

Для выезда за границу чиновникам потребуется письменное согласие Мишустина. Чтобы получить согласие, им необходимо обращаться к зампреду правительтсва или руководителю аппарата Мишустина.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:17, 19.07 2 2
полиграф шариков:

а почему министры, ни один госслужащий, вплоть до уборщиц не должен выезжать за рубеж!!! пандемия, тяжёлая политическая обстановка - сидеть дома и точить цирконии, вдруг завтра в бой и там далее рай!!!

14:57, 19.07 5 0
Валера:

Пусть Мишустин заморозит цены на всё(продукты,стройматериалы,лекарства и т.д.) на три года,предварительно снизив их.Люди оценят и в 2024 году может выдвинуться на президента.

14:48, 19.07 7 0
Alex:

может наконец то в этой стране будет порядок...

12:00, 19.07 17 0
Tanani:

Ввести такой запрет для всех чиновников. Тогда подумают - стоит ли иметь недвижимость на рубежом. Ввести такой запрет для всех депутатов.

07:33, 19.07 4 13
Фома Иркутский:

Думаю, что это правовой беспредел и демонстрация всевластия низшим подчинённым. Теперь каждый начальничек будет себя тоже считать царём и богом.

06:02, 19.07 18 0
Валентина Николаевна Неволина:

И то правда - как вошь на гребешке прыгают за границу - туда-сюда за наши денежки...

22:20, 18.07 13 1
Александр Захаров:

Не запретил, а запретил без его разрешения! Две большие разницы, как говорят в известном городе на Привозе.

Показать еще комметарии (11)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter