17 ОКТ, 22:20 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Минэкономразвития РФ: цены на сахар и масло стабилизировались

04.02.2021 13:33
Комментарии: 2
Минэкономразвития РФ: цены на сахар и масло стабилизировались

Максим Решетников подчеркнул, что повышение стоимости продуктов угрожает благосостоянию россиян и макроэкономической стабильности в целом.

Российский министр экономического развития Максим Решетников на встрече с лидером РФ Владимиром Путным рассказал, что в стране цены на сахар-песок и подсолнечное масло нормализовались.

"Цены на сахар снизились от пиков середины декабря, цены на подсолнечное масло сейчас стабилизировались", - сказал глава Минэкономразвития.

Таким образом, добавил Решетников, ранее принятые меры по нормализации стоимости продовольственных товаров достигли своих целей. В свою очередь Путин отметил, что российский властям необходимо продолжать контролировать цены на продукты, говорится на сайте Кремля.

Ранее сообщалось, что нуждающихся граждан России могут обеспечить деньгами на еду.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:25, 04.02 1 0
Емеля Лаптеногий:

А зачем нам сахар и масло. Это все очень вредно для здоровья. Православная репа, кора дуба, жуки и шишки - вот настоящая еда для русского человека! Накатил, закусил и под забор. Слава России!

13:42, 04.02 1 0
Александр Н:

"Цены на сахар снизились от пиков середины декабря, (интересно на сколько от пиковых максимальных значений 1%-10% или 0.0001% ) цены на подсолнечное масло сейчас стабилизировались" - сказал глава Минэкономразвития.(но не сказал упали или остались на прежнем уровне в общем очередное бла бла бла и еще раз бла бла бла без конкретных цифр

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter