17 ОКТ, 03:24 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Мишустин начал принимать меры для сдерживания роста цен на продукты

15.12.2020 12:59
Комментарии
Мишустин начал принимать меры для сдерживания роста цен на продукты

Подписанный Михаилом Мишустиным документ будет обнародован позднее.

Глава правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, которое направлено на сдерживание роста цен на базовые продукты питания. В частности, Министерство промышленности и торговли, Министерство сельского хозяйства и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заключат с производителями продовольствия и торговыми сетями специальное соглашение, направленное на снижение и поддержание стоимости социально значимых продовольственных товаров на нормальном уровне. Уточняется, что данные договоренности будут действовать до 1 апреля следующего года, следить за их исполнением поручено Федеральной налоговой службе (ФНС), сообщается на официальном ресурсе правительства России.

Ранее "Капитал страны" писал, что российские власти планируют временно зафиксировать цены на сахар и масло.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter