16 ОКТ, 18:04 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

США готовят новые санкции против РФ из-за Навального

04.02.2021 10:41
Комментарии: 2
США готовят новые санкции против РФ из-за Навального

Имена российских должностных лиц, которые могут попасть под ограничительные меры, не называются.

Пресс-служба американского республиканца Марко Рубио сообщила, что группа сенаторов внесла в Конгресс США проект закона о санкциях в отношении России из-за инцидента с российским оппозиционером Алексеем Навальным. Уточняется, что документ предполагает наложение персональных ограничительных мер против чиновников России, которые могут быть причастны к отравлению и тюремному заключению россиянина, пишет ТАСС.

Напомним, что в Германии не исключили введение антироссийских санкций из-за Навального.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:13, 04.02 0 0
верующий:

Революция провалилась, то будут санкции. Куда движутся российско-американские отношения? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. 2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8). 3) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27, 28). Тогда будет нокаут (Даниила 11:40-43; Исаия 5:26-30). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32). В XXI веке Россия будет ведущей мировой державой.

11:34, 04.02 1 2
Виктор:

Лёшу надо бы не в колонию,а на белом коне да в наполеоновской треуголке под приветственные вопли оппозиции - прямо в маленькую,уютную психиатрическую больницу в руки хороших докторов,умелых медсестёр и ласковых санитаров,на уколы,клизму и талбетки!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter