26 ОКТ, 11:55 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украина хочет оставить жителей Крыма без пресной воды

25.12.2020 11:18
Комментарии: 1
Украина хочет оставить жителей Крыма без пресной воды

Киев собирается помешать постройке проекта по опреснению воды в Крыму.

Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в эфире канала "Украина 24" рассказал, что киевские власти сделают все для того, чтобы помешать строительству российского проекта по опреснению воды в Крыму. Он отметил, что Киев уже занимается поиском международной компании-подрядчика, которая будет заниматься постройкой опреснителей. Также Кулеба добавил, что украинская сторона намеревается помешать организации реализовывать данный проект. Такими словами министр ответил на заявление главы Крыма Сергея Аксенова о том, что подрядчик в январе следующего года готов начать работы по борьбе с дефицитом пресной воды на полуострове, пишет ТАСС.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что нынешний лидер Украины Владимир Зеленский может стать последним президентом страны.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2020 0 0
Александр Н:

пусть ищут.. пусть тратят свои гривны и Евро.. все равно строить будем сами и за рубли.. а то что Грицько с Володимиром найдут никтоткроме них самих и обычных Украинцев оплачивать не станет.. просто поиск Компаний и проектов. это очередной распил Хохло Государственных денег в личные карманы

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter