23 МАЙ, 01:22 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Онищенко призвал более решительно снимать карантинные меры в столице

07.06.2020 22:46
Комментарии

Бывший главный санитарный врач РФ, депутат Госдумы Геннадий Онищенко в эфире радио НСН сообщил о том, что в столице необходимо решительнее снимать ограничения, введенные на фоне пандемии коронавиуруса COVID-19.

По словам Онищенко, условия для этого есть, а сами горожане уже понимают всю серьезность ситуации. Он также отметил, что нерешительность в таких вопросах может быть губительной, в особенности для сферы культуры.

По его мнению, это касается не только столицы, но и всей страны.

В то же время чиновник считает, что важно мониторить эпидемиологическую обстановку, пишут vesti.ru.

Напомним, что с 1 июня жителям столицы разрешили прогулки по графику и занятия спортом на улице в утренние часы.

На портале mos.ru была опубликована карта с графиком прогулок для жителей мегаполиса. Были открыты все непродуктовые розничные магазины, заработали некоторые предприятия сферы услуг.

Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин не исключил того, что большая часть мер, которые были введены для борьбы с коронавирусом COVID-19, будет отменена до первого июля.

В столице до 14 июня действует система пропусков и другие ограничительные меры, сохраняется масочный режим и общий режим самоизоляции. Пока остаются закрытыми музеи, театры и другие учреждения культуры.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter