28 ЯНВ, 12:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Посольство РФ в США отреагировало на публикацию Bloomberg о рейтинге Путина

24.05.2020 13:43
Комментарии: 2

Согласно оценке ВЦИОМ в апреле президенту РФ доверяли 67-68% россиян.

Посольство РФ в Соединенных Штатах Америки на своей странице в Facebook призвало агентство Bloomberg извиниться за публикацию, в которой были представлены ложные данные о рейтинге президента России Владимира Путина.

Ранее Bloomberg, ссылаясь на ВЦИОМ, опубликовало график, в котором показано, что в апреле рейтинг российского главы опустился до 27%. Отмечается, что агентство связало это с усилением кризиса в России на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции.

Диппредставительство обратило внимание на то, что согласно оценке ВЦИОМ в апреле Владимиру Путину доверяли 67-68% опрошенных россиян. Также посольство России в США призвало агентство "разместить реальные показатели доверия и принести извинения своей аудитории за очередную дезинформацию", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.05.2020 1 0
Владимир Кутузов:

Если бы всех голосующих за Путина сводили на экскурсию хотя бы на Рублевку, то его рейтинг бы упал до 5%, т.е. голосовали бы за него одни богатенькие буротины, многие из которых наворовали или получали откаты-взятки.

24.05.2020 1 0
Oleg-sg:

Хоть Блумберг скажет правду. Достали уже

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter