23 ОКТ, 04:39 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Китай ответил США на угрозы наказания за пандемию COVID-19

30.04.2020 15:18
Комментарии: 6
Китай ответил США на угрозы наказания за пандемию COVID-19

Коронавирус является общей бедой, справиться с которой можно только совместными усилиями мирового сообщества.

Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан ответил США на угрозы наказать Китай за распространение коронавирусной инфекции по миру. Так, в Китае напомнили, что COVID-19 является общей бедой, а сам Китай является не пособником вируса, но пострадавшей стороной, также, как и весь мир. Гэн Шуан еще раз напомнил Штатам, что мировое сообщество должно сплотиться перед угрозой пандемии, ведь только совместными усилиями можно справиться с вирусом, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.05.2020 1 0
владимир:

китай страна намного умней чем америка америка ищет крайнего на кого свалить вину они ведут себя как хозяева земли и нарываются на большие неприятности

07.05.2020 2 1
Евгений:

"На воре и шапка горит". Пусть США ищут источник заражения целого мира у себя. Мне кажется, это не случайно США лидируют и по общему количеству, и по летальным исходам: просто у них это началось раньше, чем в Китае, но они скрывали свою статистику, которая, вероятно, ведёт отсчёт с ноября прошлого года. Очевидно же, что это новый вид войны. И ещё надо вспомнить одну древнюю мудрость: кто критикует кого-то в каких-то недостатках, тот сам обладает ими.

06.05.2020 1 0
Наталья:

"Не рой другому яму сам в нее попадешь"! А претензии Китаю, это просто смешно! Если китайцы начнут рожать детей, столько, сколько хотят, то через 20 лет в США остануться только китайцы! И войны не надо! А в США знают, сколько у них китайцев?

06.05.2020 0 0
Игорь :

Если начать китайцам выставлять счета за коронавирусы и прочие ОРВИ, то американцам можно выставить счета за сифилис.

03.05.2020 0 0
TS:

Скоро услышим и про бактерию Синтия....Это будет следующая пандемия! Что хотят,то и творят.Чувствуешь себя подопытным кроликом.Лучше бы вкладывали деньги в поиск лекарств от существующих болезней,а не новые вирусы создавали! Перед потомками не стыдно?Что мы им оставим...убитую экологию и вирусы?!!!!

02.05.2020 7 0
Anstoly:

Американские ученые создали смертельный для человека вирус 14 ноября 2015, 18:04 Американские биологи, экспериментируя с летучими мышами, создали смертельно опасный для человека короновирус, теперь в научной среде обсуждается значимость научного открытия. О создании смертельно опасного для человека коронавируса при эксперименте с летучими мышами сообщил журнал Nature. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Умный поймет, дебил не догадается, откуда ноги растут. Кстати что-то про бактерию Синтия тишина, тоже страшная штука, жрет всю органику и рыбу и людей.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter