19 ОКТ, 09:12 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Уточнен список товаров первой необходимости

30.03.2020 08:55
Комментарии: 1
Уточнен список товаров первой необходимости

Правительство России внесло некоторые изменения в документ, утверждающий список товаров первой необходимости.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте правительства России, в связи неблагоприятным развитием эпидемиологической ситуации в России из-за распространения коронавирусной инфекции, внесены некоторые изменения в список товаров первой необходимости. В распоряжении, уточняющем список, речь идет о непродовольственных товарах.

  • Изменен пункт "детские товары". В отдельную категорию выделены такие товары, как: подгузники, пеленки, шампунь, крем от опрелостей, бутылочка для кормления и соска-пустышка.
  • Пункт "санитарно-гигиенические изделия и туалетные принадлежности" также подвергся изменению. В перечень добавлены медицинская маска, салфетки сухие и влажные, антисептик, туалетное и хозяйственное мыло, зубные щетка и паста, туалетная бумага, гигиенические прокладки.
  • Стиральный порошок в обновленном списке непродовольственных товаров первой необходимости выделен отдельной графой, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.03.2020 0 0
Ник Мистик:

Власть до того испугалась что через день меняет перечень товаров первой необходимости, Автозапчасти исключили из перечня, скоро начнут останавливаться скорые помощи, такси, маршрутки, автобусы, и грузовые которые доставляют продуктовые товары по стране базам и магазинам. Электротовары, компьютерные принадлежности также исключили теперь по больницам будем ходить со своими принтерами и сидеть при свечах так как негде купить лампочек, а ведь карантин будет продлен и не известно когда закончится, посмотрите на Белорусов все работает и ни каких карантинов потому что Батька Лукашенко хозяйственник а у нас политиканы, которые в хозяйственных делах абсолютно не разбираются, потому шарахаются из стороны в сторону.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter