24 ОКТ, 22:54 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

ГД ответила на решение Гаагского суда по делу ЮКОСа

18.02.2020 16:29
Комментарии: 26
ГД ответила на решение Гаагского суда по делу ЮКОСа

Михаил Емельянов считает, что решение Апелляционного суда Гааги по делу ЮКОСа "носит политический характер".

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов прокомментировал вынесенный вердикт Апелляционного суда Гааги по делу ЮКОСа, согласно которому Россия должна выплатить бывшим акционерам компании $50 млрд. По мнению политика, "данное решение носит политический характер", потому что российские власти не должны выплачивать такие суммы экс-акционерам ЮКОСа. Также Емельянов выразил надежду, что Верховный суд Нидерландов, куда российская сторона планирует подать кассационную жалобу, примет сторону России, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.02.2020 0 0
Владимир Ильич Волчков:

А почему эти экс-акционеры не требуют эту сумму от руководства "Юкоса" - Ходорковского, Невзлина, Брудко, Дубова, Лебедева, Шахновского ведь они виноваты в ликвидации "Юкоса", к тому же они не обеднеют уплатив такую сумму.

20.02.2020 0 0
Хошимов Мирзоулугбек Муталлибович:

Заплатят как на Украину тихонка!

20.02.2020 0 2
Хошимов Мирзоулугбек Муталлибович:

РФ должен заплатит штраф! Это был рейдерский захват и отстранения полит оппонента. Ходорковский спакойно заплатил бы любую сумму, но Путин хотел убрат его и пусть теперь заплатит. Не куда деватся зещё как заплатит как на Украину 3 млрд.$ тихонко!

20.02.2020 1 0
солнечный:

скорей бы принять новую Конституцию и класть на все эти международные потуги содрать с России хоть за что-то поболе)))ходор не доворовал ВСЁ...много ещё чего не успел...вот и тужаться судами))) сша кладут на весь свой "цивилизованный"мир и украинов этому учат..и нам надо так же)))

19.02.2020 4 3
Сергей Геннадьевич Кузнецов:

Возбудить против судей гаагского суда уголовные дела и экстрадировать в Россию.

19.02.2020 6 1
вася:

ГД ответила? Ответ ГД должен быть один - принятие закона, по которому судить в наших судах, любого жителя планеты Земля, наносящего России какой либо вред.

19.02.2020 7 1
Сергей:

Пусть акционеры ЮКОСа - Ходорковский, Невзлин, Лебедев, Брудно и прочие вернуть спиз--е налоги, млдр. 200 - 250 долл, с них, наверное, можно исполнить решение этого суда.

Показать еще комметарии (19)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter