17 МАЙ, 04:31 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Захарова удивилась пожеланиям Помпео после встречи с Лавровым в Мюнхене

14.02.2020 21:20
Комментарии: 1

Госсекрерать США Майк Помпео пожелал "всего хорошего" главе МИД РФ Сергею Лаврову после их встречи на Мюнхенской конференции.

В ходе Мюнхенской конференции по безопасности состоялась короткая встреча главы МИД России Сергея Лаврова с госсекретарем США Майком Помпео. Встреча проходила в переговорной комнате, предоставленной российской делегации. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, приведенным на ее странице в Facebook, после завершения встречи, Помпео, покидая место переговоров, громким голосом пожелал удачи российскому министру, что было отлично слышно всем участникам конференции, кто находился рядом, пишет РИА Новости.

Такой поступок Помпео вызвал удивление у Захаровой и свидетелей ситуации, ведь США, по мнению политика, редко кому-то желают что-нибудь хорошее.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.02.2020 1 0
Владимир Владимирович Воронцов:

«Помпео вышел от Лаврова, громко произнеся на весь коридор :«Я дебил,б****!». Стоявшие у российской переговорной комнаты участники Мюнхенской конференции так и ахнули»…



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter