22 ОКТ, 19:31 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Оливер Стоун заявил, что США – это «сила зла», которой все вернется бумерангом

31.01.2020 13:07
Комментарии
Оливер Стоун заявил, что США – это «сила зла», которой все вернется бумерангом

Режиссер также высказался о том, что сегодня в Штатах действует мощнейшая коррупция, причем, больше, чем в любой другой стране мира.

Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун в разговоре с ведущим RT и бывшим президентом Эквадора Рафаэлю Корреа заявил, что США стали для обычных людей «силой зла». Особенно речь идет о тех, кто хочет реформ и изменить положение вещей.

«И из этого ничего не получится. Я знаю, что не получится. Это вернется к нам бумерангом», — подчеркнул Стоун. Добавив, что сегодня в мире действует некая историческая сила.

Режиссер также высказался о том, что сегодня в Штатах действует мощнейшая коррупция, причем, больше, чем в любой другой стране мира. «На самом деле всем правят деньги», — заключил Стоун.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter